LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[圣骑士] 【圣骑士-惩戒】5.4PVP方案。

关闭 [复制链接]

由于各种乱七八糟的原因。
导致上一个贴被吞。
这个是重发。
下面是这个方案的大致内容。

1.异端裁决设置2豆能量施放,于3s结束前补上。
2.圣光闪现于血量低于90%并且拥有三层无私治愈时施放。
3.荣耀圣令于血量低于50%或者你的天赋是神圣意志存在时施放。
4.圣盾术于血量低于20万时施放,虽然现在惩戒骑522装备血量有47万左右的血。不过,一旦被集火时,20万很容易被直接斩杀掉。
5.制裁设置于血量高于50%或者低于40%时施放。
6.加入了自动攻击,当你遇到可攻击目标时会自动选择目标攻击。杀掉当前目标时,会自动选择下一个可攻击目标。
7.远古列王守卫,当远古列王守卫BUFF累积10层时会自动开启神圣复仇者,当神圣复仇者存在时会自动开启复仇之怒。
8.保护,牺牲,自由三种手,我并没有设置进去,这3个技能用方案并不能做的非常的完美。所以我个人比较倾向自己施放,如果因为方案一直在进攻不好切换目标放这种技能,可以用保护宏,如果是战场之类人数比较多的情况,解压文件里附带一个鼠标指向宏,可以修改各种技能成为鼠标指向,不用点击目标,只要鼠标在目标身上就能对目标施放技能。

PS:方案是方案。方案不能让你无敌于天下,你打的是人不是设计好的Boss。人是有思想的。如果你觉得用方案就可以轻轻松松的上五字,那么可以不用下载这个方案。这个方案比较适合用于战场,野战,插旗[不是任何职业都一定能插赢,有些天生的职业克制,即使你想破头你也无法战胜,比如LR,我觉得打LR甚至要单独写一个方案。]另外有喜欢拿惩戒天赋打PVP的可以联系我,一起研究才能做出更好的方案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

louisflyaway 发表于 2014-10-12 12:46
超过10金币宁愿自己手打,存钱不容易

这个是我当时拿来申请勋章的方案,根据规则必须100金币。
6.0后,我决定再编写一个福利方案。
不过我要先测试。

超过10金币宁愿自己手打,存钱不容易

PVP必须要支持啊

其实大部分的思路我是根据Vanguards的思路来编写的。
由于各种原因我从4.1开始AFK了两年。
本想查查Tehseus的新视频。没想到T大AFK。
Vanguards的思路也不错。
下面是Vanguards的英雄榜。

Vanguards英雄榜:http://us.battle.net/wow/en/char ... us/Vanguards/simple

惩戒骑。手动比较好。。用方案太蛋疼了,

请叫我睡觉 发表于 2014-1-14 14:46
惩戒骑。手动比较好。。用方案太蛋疼了,

是的。不过方案可以让你有的时候不再纠结。
比如那些个能量是给自己奶一口还是打一个裁决。

求个毁灭术士用的

呮潙沵等待 发表于 2014-1-14 15:34
求个毁灭术士用的

我术士才76级。 你确定要我来写一个吗。

PVP的要支持!

大佛 发表于 2014-1-15 08:47
最近野外常被贼惦记,刚好来一发试试

打不过贼是很正常的。 这是职业问题。。

最近血色的生存环境很差啊,昨天哥刚下飞机,三个香炉迎面而来,还好同时下飞机的还有5人,唉,一场混战啊。。。。。。