LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 如何在lua脚本里面借用tellmewhen的函数判断?

本人使用yj用于打pvp 1年多以来发现yj不能做到的事情还很多。举个例子,本人武僧,我想在猎人 一使用 逃脱 这个技能以后立刻对猎人释放 分筋错骨 这个技能瘫痪猎人,但是发现yj不能判断对方瞬发技能释放是否成功,于是自然不能进行下一步的控制,再举个例子,大家都知道pvp战斗中控制技能是有递减的,yj目前没有监视对方身上控制技能递减的 函数。于是很多时候我控制技能打在对方身上都被免疫或者减少了控制时间,浪费了控制技能。
但是我发现yj虽然实现不了以上功能,但是有个插件可以做到——就是tellmewhen,这个插件可以监视对方释放瞬发技能是否成功以及对方身上是否存在控制技能的递减,于是我把相关设置完成以后,就会出现以下效果: 只要目标猎人一释放逃脱,就会有相关图标亮起提醒我该释放 分筋错骨了。只要对方身上不存在控制技能的递减,那也会有个图标亮起提醒我可以释放 控制技能了。
虽然用tellmewhen实现了我的想法,但是我是个很懒的人,毕竟依靠插件判断以后还是要自己手动放技能,于是我又在想,有没有可能写出以下这段脚本来实现借用tellmewhen判断来自动释放技能呢?  脚本大概思路是:  if 某个图标亮起来 then amrun("/cast 技能名字") end.  目前我的想法就卡在 某个图标亮起来 这里,不知道这个意思用 函数怎么表达,希望论坛里面能有大神答疑解惑,如果能成功的话那应该对pve或者pvp的方案都会有一个质额提升,拭目以待~~

每一个帖子里都能学到东西,所以每一个帖子都要回复,并表示感谢。

怎么实现的啊,都藏着掩着就失去论坛交流的意义了

不是说用这种方法打pvp容易被举报吗

{:soso_e179:}
好想法啊

是个好东西,能解决的话又是一个逆天的功能

YJ配合某些软件来达到目的有可行性方案, 貌似某人就这么做过。等我问问看!

希望有大神能够解决啊~~这想法我其实由来已久了,只是一直懒得发求助帖。。。。:

思路应该是:当对方某个技能CD≠0(or ≥0.1) 那么立刻施放奋进错骨。

如果我这个思路正确的话就去找检查对方特定技能CD的函数或插件吧 有函数可以应用最好 插件的话联系大神让他帮你找出那条LUA语句即可应用.

话说。。这种牛逼的招数能定住其他职业的逃跑技能么。。战士大跳被定住 传送门被拉回来这种YY一下就觉得牛逼的绝技- -

话说经过昨晚群里的讨论,我的问题已经圆满解决了,大家有兴趣知道作法的话我可以整理一下,话说楼上说的 大跳被定住,点传送被拉回不是不可能哦。。。哇哈哈。。。。自从这个问题解决以后,妈妈再也不用担心我的pvp了呢

为什么不提我呢
我提供的思路和方法啊

xxx所言甚是,本问题解决多亏了gengxxx 的启发和帮助,刚才回帖太兴奋了,忘记提了不好意思啊~

把结果整理一下嘛,我想看看