LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 郁闷啊 坐飞机还得研究飞机是咋做的

辛辛苦苦赚点金币容易吗 没感觉我们这些“伸手党”都是通过自己的辛勤努力来赚取金币才获得的脚本吗,我们付出努力了 干嘛还看不起人似的 术业有专攻 俺们就是不懂 能会用就不错了 你们不觉得论坛少了我们这些菜鸟 还叫论坛吗 是我们在活跃论坛气氛好吧 拜托那些“高手”们 别掖着藏着了 独乐乐不如众乐乐啊。

确实可以挡伸手党。需要RMB购买勋章。方可看到  发表于 2014-3-21 09:34 AM

说实话,基础的方案都不难,更别说还有简单方案导入了,这论坛的插件做的很人性化了,只要有初中文化的人仔细研究一下都不难做出一个基础方案来的。连这点东西都不肯改不肯做的,那就别用这插件了

没时间研究  没办法  

你这样就叫辛勤劳动那我们写方案的叫什么?

我是种地的老农民 你就是科学家哦 我只会种地 当不了科学家。。

我是来看回复的,

我是来把帖子转移到求助交流区的,可是发现转不动。。。

楼主的心情我理解,曾几何时论坛一切资源是不需要任何门槛的
可惜奸商当道,不得不防

再有,这地方不是一个下载站,是一个学习交流的地方,只有你愿意交流给别人,别人才会交流给你

你提出了一个新观点,但是,我觉得是一种谬论,首先,这个论坛成立的宗旨就是加强作者之间的交流而不是加强作者与使用者之间的交流,其次,你每天做任务辛苦吗?好吧,就算辛苦,但是这是每一个人包括作者都在做的啊,也就是说,你每天没有比作者付出多哪怕一分的劳动量,从哪个方面能说明你“辛勤努力”了?。第三,做一个方案不是什么技术活,开放区那么多方案,连5.4的都有,你拿来改一改很费事吗?懒到这种地步,还要那些辛苦做方案的人把方案贡献出来,你要是作者你愿意?第四,你说你活跃论坛气氛,连这个吐槽贴算上,你也就发了四个主题,活跃了多少气氛?写不出方案不怪你,连灌水你都不愿意,还要我们把你当大爷?第五,这里是一个交流论坛,不是天涯,也不是猫扑,不靠广告赚钱,用户活跃度高了,反而离YJ被封也就不远了,不要把你的存在当成对我们的恩赐,谢谢。
最后,还是奉劝大家,写个方案没什么难的,土豪深,3个X,臭圈圈,这些人都是从什么都不懂的小白急速成长为大神级别的,时间不过一个月而已,只要你肯仔细看看教学贴,有什么不懂的到求助区发帖,自然离你想的,和其他人平等交流的时间也就不远了。

青山说的好,不付出凭什么拿回报  详情 回复 发表于 2014-1-15 02:05 PM

青山 发表于 2014-1-15 14:01
你提出了一个新观点,但是,我觉得是一种谬论,首先,这个论坛成立的宗旨就是加强作者之间的交流而不是加强 ...

青山说的好,不付出凭什么拿回报

论坛的宗旨在于交流,只知道索取,而不付出。最后导致没有人写了,只有相互交流,大家都会有进步。才会有更多好的方案。

我要脱离小白 进入大白 求老白指点