LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 老血

自己心爱的公会论坛要倒闭了,借我们的新论坛,我把这几篇文字留下

兰兰的心絮及公会发展的一点想法
夜深人静。
    推开窗户,眺望星空,犹如置身原野,心境刹时明澈了。群星璀璨,引我思绪如潮。浩瀚星海,不正似我们安逸的家——绝代天骄吗?点点繁星,宛如每一个天骄的兄弟姐妹。这时候,想到老人们曾说,天上的星星,每一颗的背后都有一个故事。不由后悔莫及。我的兄弟姐妹,你们背后的故事,我却知之甚少。
    细数繁星,有的如日中天。闪放着耀眼光芒,我想他们是QK、是风情、是咕噜、是狂想、是落地、是小猪、是血印、是benson,是我们1团和2团的每一个会员;而有的星光略显暗淡,但正在这些暗淡的星光,才令星夜如此皓洁啊!正如我们天骄的基石,正是由那些默默无闻的会员们奠定的。
    不由想起一位朋友来。他本是天骄的一员,却因不为人道的原因,辗转去了杀戮。但我知道他还是很关心天骄。有一天他问我,天骄的人流动很大啊?怎么纸人也去了月光小筑呢?我笑答,你只看到一个纸人,可看到天骄还有500多人呢,天骄的发展,靠的并不是一个纸人,而是这众多的兄弟姐妹。
    但话说回来。的确,天骄的人员流动不可谓不大。逆水行舟,不进则退。天骄深感普服公会生 存环境艰难,体恤各公会官员的辛劳和奉献,不愿干扰其他公会发展,从不向其他公会挖人,可自己的人却源源不断的面对其他公会的诱惑和欺骗,类似纸人这样的情况不胜枚举。
    我自嘲是个没有感情的女人,绝不会因感情问题而受伤。每一次面对朋友们离会,一方面,觉得自己好象母亲,孩子们长大了,独立了。作为母亲,打理好家,孩子累了苦了,可以回来坐坐,虽然很无奈,但这也是一种幸福,聊胜于无。另一方面,又好象自己是情人,感觉就好象被抛弃,习惯了,受多少的伤都不会有痛感了。可女人始终是女人,几天前又被打回原形。公会人数超过500人,我想清理一些不玩的ID,点开公会名册,那一个个灰暗的名字,都还记得他们的音容笑貌,即使他们早已不玩,可真要剔除这些名字,我于心何忍,泪水不禁在眼眶里打转。
    我的泪水是爱而不是伤。狂想也是。男儿有泪不轻弹,已过而立之年的狂想也因爱而哭过。一天,我们谈到公会的发展,好好的,突然间他泪如泉涌,痛哭流涕。他告诉我,因为工作出差的原因,将会离开一段时间,将要离开已经成为他生命中的一部分的公会一段时间(不是gquit,是离线)。那一刻,这个坚强、勇敢、骄傲、理智的男人嚎啕恸哭,哭得如此动情。
    如果说感情的宽度依靠时间来积累,那么感情的厚度呢?我自豪的说,我们天骄人之间的感情一定是全服最深厚的。因为从天骄建立以来,我们一直是在患难与共中成长过来,非比其他公会,只共得荣华,共不得患难。我尊重那些能够共患难的公会,即使在天骄最困难的时候,我们也试图帮助他们成长,可惜他们始终捱不过那一关。我们天骄,似乎已是仅有的独苗了。
    花开花谢,云展云舒。一直以来,天骄冷眼旁观,无意争锋。面对大公会带来的压力,处之泰然。小会发展靠智谋,八面玲珑,笼络人心;大会发展靠品德,种德者必养其心。我天骄应以大会自居,故我要求天骄的官员们必须全其德,修其神。著名的星辰公会提出以下十句话:
    1、我们不能玩一辈子的游戏,但能做一辈子的朋友。
    2、尝试多和他人沟通,多表达自己,多营造轻松气氛,无论在论坛上,还是在游戏里,你会发现你玩得更轻松。
    3、有人需要帮忙时,请无偿的伸出你一双手,你会发现你收获更多。
    4、点滴之恩,当涌泉以报;忘恩负义者必将失去一切。
    5、我们在激烈讨论问题时请不要说我们在吵架。
    6、如果你骂人,可以不理会别人的感受,但请随时准备接受纪律部的传票。
    7、没有借口,没有推卸责任,勇于承担方显难得。
    8、官员们,你应该毫不犹豫支持为公会为会员着想甚至去背黑锅的官员!
    9、一场RAID中,有人离开了,那个人不是我;
        一场RAID中,有人分到东西了,那个人不是我;
        一场RAID中,有人获得经验了,那个人不是我;
        一场RAID中,有人牺牲了,那个人就是我。
    10、记住你头上顶着公会的名字。
    不知星辰的官员们是否都能做到,但我们天骄的官员们,虽然并未要求各位以此自律,却是每个人都能做到以上10条,每一条都能做到。正是由于你们的存在,天骄才能如野草一样,不惧狂风暴雨、野火寒霜,顽强生长。
    辛苦了,各位官员们,各位会员们。在这个尔虞我诈,无所不薄的丑恶的艾泽拉斯世界,为了真善美,为了扼守我们天骄这片净土,你们付出了太多,得到的却太少。我知道,当你们看到那些华光流彩的服饰,其实心里也是很羡慕的。我秦兰德在此发誓,不会再允许任何人伤害天骄,伤害我的兄弟姐妹。谁若再敢在天骄恶意挖人,我必加倍奉还!
    我承诺,你们将会得到最好的装备,公会将会为进军NAXX提出完善的,可行的方案。厚积薄发,此其时也!
    苍天已死,黄天当立,岁在朝夕,天下大吉!

_________________________________我是可爱分割线—————————————————

关于公会发展的思路,各抒己见。
我的看法:
        1团问题:1团人员稳定,都是老朋友了,但大家在副本里混习惯了,感觉有点老油条的味道了。在raid过程中,虽然没有混的,但是也没有尽全力。从目前的情况看,1团的很多人已经不适合于攻艰战。所以我们在TQL打得很辛苦。
        2团问题:2团人员不够稳定,在MC毕业以后就流失,这表明2团的文化建设存在问题。从2团的长远发展着眼,团长和RL在这方面要认真考虑。但目前2团的当务之急是打穿BWL。我为2团定下的计划是10天打穿。从下一个CD开始,我会与一个1团战士协助2团开荒。1团团长和2团团长可以协商一下,如果调动公会最大的能力协助2团。包括时间、人员方面。
        TQL团的问题:TQL团是公会团,团员的责任感不够强。组团时,也是以1团为主,但1团的问题很明显,部分人缺乏开荒精神,而这些人却总能被组进团队,2团的很多会员很优秀,但装备不够好,因此组不进来,造成raid时士气不高,配合也不熟练。
        1团MC、BWL,目前我不打算强调纪律问题。一方面,大家习惯了,难以纠正了,另一方面,将此作为对大家的奖励。
        2团BWL将严格强调raid纪律。打穿BWL后,我会和血印一起收人,将BWL2团建设成为稳定团结的高效团队。
        TQL团队,1团和2团,将逐渐独立进行TQL活动,加强主人公责任感,严格强调raid纪律。
        NAXX团队,将开始建设,在2团打穿BWL时,开始正式活动。本团队将是真正的JY团队,不会是以前所谓的JY团队,每一个团员都将由会长、官员亲自挑选,人不够,我会考虑收一些人品和装备好的会员来填充,绝不允许滥竽充数的情况发生。
        NAXX团,自报名开始,凡是选入团队的会员,不允许在谦让装备,治疗的效果装,DPS的输出装,tank的防御装,该拿的就必须拿。
        我会邀请一位在1区已经打穿NAXX的牧师来协助我们开荒,使我们在NAXX少走弯路。

看的标题差点吓死我···

我的WOW记忆已经成碎片了·······

浓浓的基友情啊

mc年代的工会很有归属感,现在的工会很难有这种感觉了。

长篇记忆小说啊,很质朴的语言,但是说出了我们对魔兽的心声

记忆总是那么美好,走过,值了

我觉得男生认真的时候最有魅力

单翼难飞 该用户已被删除

想想自己以前也是怎么走过来的