LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

一个WOW崩溃的团长ICC语录——搞笑...乐死我了

老一
  BOSS脚底下有个红圈有木有!!有木有!! !!!!红圈!!!!
  你TM要用鼠标左键选中它才有红圈啊!!!!!!!!!target懂么target!!!!
  所有人都跟我进红圈啊!!!!
  你妹啊!!!!
  为神马进红圈??!!!尼玛你们打副本都不看攻略啊!!!!!!那我还不如带一群猩猩来打啊!!!!!
  尼玛那猎人是脑抽还是脑残啊!!!!!!
  你跑进红圈干蛋啊!!!!!你想拿着那长柄武器捅BOSS的菊花吗??!!!!
  尼玛你又不是盗贼!!!!你有盗贼的爆菊专精么!!!!
  擦!!!!
  战士坦你就不能跟着我跑快一点点么!!!!!!尼玛每次都要被火烧出三次伤害!!!!!!
  你TM是电脑延迟还是TM的人脑延迟啊!!!!!!!!!!!!
  没看到奶骑加血都快加得要便秘了啊!!!!!!!!!!尼玛你做坦克的都不会替治疗考虑啊!!!!!!!!!!
  盗贼你爆BOSS菊花是不是high过了头啊!!!!!!!!自己的队友被boss爆菊了都不用管么?!!!!
  骨刺啊!!!!!!!尼玛敢不敢打掉旁边牧师的骨刺!!!敢不敢!!!!!
  骸骨风暴的时候是稍微分散啊!!!稍微!!!!!懂不懂中文啊!!!!!!!!!!
  你们一个跑到加拿大一个都跑到埃萨俄比亚了啊!!!!!这尼玛是稍微分散吗!!!!!!
  那个牧师你是生活在南半球吗?!!!!!尼玛跑到那个孤僻的角落是想独自享用BOSS的大风车带来的极速冰爽吗!!!!!!!!!
  坑爹啊!!!!!!

老二
   法师你的脑子被戴夫的僵尸吃掉了吗?!!!!!!尼玛你瞄准那个法师小怪搓你妹的奥蛋啊!!!!!!!
  魔法免疫的小怪你TM伤得起么!!!!!伤得起么!!!!!!
  尼玛萨满你是色盲还是脑子缺弦啊!!!!!!!!!!
  其他人都是古筝就你TM是二胡啊!!!!!!!!!!!!!!
  地下那么大一个绿圈有木有!有木有!!!!!绿圈!!!!
  尼玛跳来跳去就是不跳出绿圈是吧!!!!!!!!你TM以为你是在玩超级玛丽啊!!!!!!
  盗贼你的脚踢哪里去了!!!!!!
  会不会打断寒冰箭啊!!!!!!!
  尼玛不知道这打在身上很痛啊!!!!!!
  不要以为你DPS很高我就不喷你啊!!!!!
  那个术士你敢不敢躲一下那些鬼魂!!敢不敢!!!!!尼玛你的恶魔传送阵呢!!!!!!
  让你无脑输出你TM就一点脑子都不用?!!!!!!!!是不是用一点就少一点啊!!!!
  嘲讽啊!!!!!战士你妹啊!!!!!DEBUFF都叠TM五层了!!!!!尼玛是不是准备让我叠个十层去入选吉尼斯纪录啊!!!!!!!

太TM坑爹啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老三
    都上船来啊!!!!!还看你妹啊前两个BOSS都已经打了三个小时了有木有!!!!
  三个小时啊!!!!!!!!
  都跑过来拿火箭包啊!!!!!!!谁TM就开船了!!!!!谁!!!!!
  尼玛都跟我飞过来好吗!!!!!!!飞过来啊!!!!!!我都飞过来吃了一碗泡面了啊!!!!!!!!!!
  装备栏有个放衬衫的地方有木有!!有木有!!!!!!把火箭包放到衬衣栏然后用**左键点TM的啊!!!!!!!
  就像愤怒的小鸟一样飞出去啊有木有!!!!!!
  打你妹啊萨鲁法尔大王啊!!!!!!去打那个法师啊!!!!!!
尼玛猎人你怎么死的!!!!!!!!掉下船了????!!!!!!!!!!!!我擦泪你怎么不一鼠标把自己拍死啊!!!!!!!!!!

老四
小萨远程分散点站啊!!!!!!!!!5个人站一块儿还围一圈!!!!玩三国杀啊还是开篝火晚会啊!!!
战士t嘲讽啊!!!!没看到我中debuff了吗!!!!!!老子的治疗量都超过奶骑了!!!!!!这他母亲的还都是有效啊!!!!
远程打血兽啊!!!!!!!随便table一下就选到一个了!!!!一共5个!5个啊!!!!你们鼠标粘boss屁股上了啊!!!!!!
法师躲啊!!!这么大个血兽宠你过去了!!!!!!!你好歹冰个环闪个现!!!实在不行来个冰箱啊!!!!你真以为血兽拍死你吗!!!!
鸟德台风啊!!!卧槽你台风倒是吹对方向啊!!!!往boss后面吹,你吹其他远程堆里什么意思,要不要我给你个指南针啊!!!!
猎人怎么又死了!!!后跳了!!!后面应该有船!!!船是昨天有的,这都24小时了,重新开团了知道不哪个缺 心眼的船会等你们犯二犯个24小时啊!!!!
加好堕落印记!!!死坦也不能死印记!!!麻痹真得让我死了啊!!!都去加干吗!!!刚刚都分过次序了!!!12345懂不懂,小学数学医务室大妈教的啊!!!
鸟德你怎么战复印记死的人!!!!你该不是boss派来砸我们场子的吧!!!!你娃这是金牌小卧底啊!!!

烂肠
肠子8个人留外面!!!剩下的全部给我进红圈!!!太小了?!!!!这又不是挤地铁,重叠站知道不?!!!!你个侏儒一人站外面这么醒目在外面摆pose还问我为什么知道你站错了?!!!!
吃包子了!!!骷髅近战叉叉远程蓝色方块一个人跑外面去!!!!骷髅你跑什么快过来,我们要吃包子又不是吃你!!!躲那么远干神马?!!!!
外围三个法师分开点站啊!!!你们一起吐了4次了,再吐下去你们可以合坦克彪dps了!!!刷你们的牧师蓝都快干了!!!!
鸟德过去吃包子啊!!!还蛋定的搓你妹的愤怒啊!!!到叉叉那里集中,叉叉啊我叉!!!我看的蛋都要裂了!!!你打算用脸来顶大爆炸吗?!!!!
要大爆炸了啊!!!奶骑无敌神圣牺牲!!!奶骑怎么跪了!!!亲娘啊!!!哪有先开牺牲后开无敌的啊!!!
战士坦快嘲讽啊!!!这debuff9层了啊!!!再多一层别说我信春哥,我娶凤姐都要归天了啊!!!
我换坦了战士坦快停手啊!!!!你顶着8层debuff tps都上万了啊!!!我他母亲的都开翅膀了等会我还得开盾墙啊!!!
boss脚底下有个红圈有木有!!!!有木有!!!红圈!!!
所有人除了外围几个都进去红圈啊!!!!红圈懂不懂!!!!
治疗加好外面呕吐啊!!!呕吐有木有!!!!看见外面那几个一直在呕吐的有木有!!!!
尼玛那个奶骑你TM有种在外面继续吐啊!!!!!!!!
准备吃包子啊!!!!!那个狂暴战出去传给远程啊!!!!出去啊!!!!!!!滚啊!!!!
321好,分散!!!那个防战你开个蛋盾墙啊!!!!!尼玛才1层你开个蛋啊!!!会盾墙了了不起啊!!!了不起啊!!!!
9蹭了啊9蹭了啊!!!换T啊!!!那个防战你敢不敢嘲讽一下!!!!敢不敢!!!是不是会怀孕!!!!再晚一秒我就爆炸了阿西吧!!!!
要放屁了要放屁了!!!321!!!!!尼玛那个法师你上辈子一定是折翼的天使啊!!!!!!!

腐面
腐脸中疾病的出人群啊!!!!!小软就像一坨屎,你见过把屎拉人群里的么!!!!!
两个软泥快去合体啊!!!你们一个南边一个北边还都顺时针跑!!!你们演牛郎织女吗!!!!要不要我们给架个鹊桥让你们七夕相会啊?!!!!
小软就是一坨屎,被屎追你就不能逃一下吗?!!!!!两坨屎合一起变一大坨屎比较好处理,这个不会做吗?!!!!
卧槽你们合出两个大软干吗?!!!!让我玩双飞吗?!!双飞谁双飞两坨屎啊!!!!!
要爆炸啦!!先集中321分散!!!战士坦你怎么不走啊!!!!脚底有胶啊!!!还是双面打的!!!
不跑是神马意思?!!!
不会跑?!!!!你们没吃过猪肉总看过猪走吧!!!没看过猪走跟着我走啊!!!!
法师你又不跑!!!你就不会冰个箱!!!天上那么多屎点砸过来你看不到吗?!!!!这次跑了,但跑绿水里干吗!!!!打算在米田共的海洋里荡起双桨吗?!!!
猎人打boss啊,不要打小软啊!!!你看小软多少血?!!!等你打掉黄花菜都发芽了!!!!
能不能不说屎,恶心?!!!你还在吃蛋糕?!!!灭的死去火来了你还能吃得下?!!!好,换一下说法!!!那我们打蛋糕你继续吃那个啥吧!!!所有人除了猎人都进去红圈啊!!红圈懂不懂!!!
你妹啊那个防战你在外面干蛋啊!!什么!!!你是T啊!!!
尼玛是T了不起啊!!!你有种别回来啊!!!
软泥不要顶啊我的亲哥啊!!!风筝!!!!风筝敢不敢!!!!
绿水上不要站人啊!!!绿水有木有!!!!绿水!!!!
尼玛那个猎人你不要太风骚啊!!!!尼玛一个后跳进绿水你牛B啊!!!你全家都是绿水啊!!!
软泥喷射躲开那个范围啊!!!那个萨满你倒是躲啊!!!
躲啊懂吗????看我口型得乌我躲啊!!!!尼玛不要以为会开嗜血我就不敢喷你啊!!!!
那个带着小软的牧师出去找T敢不敢!!!!你再不出去就怀孕了啊!!!!!
神马????谁TM叫你放的毒毒啊!!!还TM吃到饱的毒毒啊!!!这尼玛打腐脸不要放毒毒啊卧槽尼玛!!!!
那个法师你TM就是猩猩吧????打完200W伤害尼玛全打在小软身上啊!!!!!我下次再组你我跟你姓啊!!!!你一定得星黄啊!!!!

教授
教授来了啊!!!那个骑士???谁让你把疾病驱了??!!!把疾病驱了你来把绿水舔干净啊?!!!
出绿软打绿软!!!!减速呢?!!!战士坦!!!不光要喝还要吐啊,喝这么多你打算把自己憋死吗?!!!!
盗贼打绿软啊!!!绿软都他母亲的弹飞三次人了!!!你当我们这里是游乐场啊!!!!
红软除了远程红软!!!盗贼你这次这么早上去干嘛?!!!!点名点你就全团陪你投胎去了啊!!!!
法师你还往软泥落点闪现!!!你当你女排的啊!!!还飞身救球啊!!!
猎人快跑啊!!!红软点你了!!!!我擦!!
你当你罗纳尔多啊!!!还跑S型的,过人啊!!!!
下次直接来个克鲁伊夫转身接个马赛回旋啊!!!
鸟德别站绿水里面输出!!!你想做水煮鹌鹑吗?这哪旮旯的名菜啊!!!
战士坦嘲讽啊!!!快后退啊!!!没看到炸弹瓶么?!!!!这近战都中debuff连酱油都打不起了啊!!!!
一会猎人打炸弹啊!!他妹的,是动力炸弹!!谁让你打黑球了!!!还都打术士坦拉的!!!你跟他有仇吗?有仇吗?!!!!
鸟德你还aoe,术士那里一个球都没有了,boss到底给你什么好处了?!!!说啊!!!!
强化漩涡近战分散躲开啊!!!盗贼你跟战士坦有非一般性关系啊!!还贴着他不跑!!!你没看坦克都被你炸到太平洋去了吗!!!
换目标了啊!!!盗贼!!!!还盯着一点血的打!!!你能秒掉他吗?!!能吗?!!!能秒掉老子就来单刷了啊!!!
牧师跑啊,大火球点你了啊!!!俺的祖先啊,你往外跑啊,你往boss跑还进人群!!!你没看到你的误伤都赶上原子弹了啊!!!
战士坦拉开啊,脚底下起漩涡了!!!!快啊,还要体验飞一般的感觉?!!!你给特步做广告的啊!!!
女王
我擦!!怎么女王第一个咬奶骑了?!!!
开你妹夫的正义之怒啊!!还开翅膀!!!!狂暴战鲁莽都没抢过你啊!!!
鸟德跑紫火!!跑啊!!!你没看到地上的火堆都变成黑色的了吗?!!!!
烤鹌鹑外面十块钱三串你给再找两只一样二的我们打个包带走怎样啊!!!!
跑连线啊!!!卧槽你们三个敢跑到一个点去吗!!!敢吗!!!
这都十秒钟了!!!再多坚持一会和下一组一块儿给我们表演拉个五角六芒星啥的行吗?!!!
盗贼你敢延迟5秒再咬人吗?!!!你都看清楚你变成食尸鬼的时候长啥模样了吗?!!!!
我去!!!
你们这组跑连线还是表演移形换位啊!!!我们二十五个要都这样都够数在副本里面画一幅国旗了啊!!!
法师你跑啥!!!你跑啥!!!
你身上一没紫火二没连线的,你脑袋上的骷髅是提醒游人要咬你了!!!!看看不看密语频道啊!!!!
还闪现!!还开个火箭鞋!!!没看到后面追你的术士屎都要急出来了啊!!!!
女王上天了!!!分散!!!分散!!!!猎人你以为假死女王就看不到你了么!!!你以为boss和你的智商是一个等量级吗?!!!
那个术士,猎人是假死的!!假死的!!!
再站那块儿你们俩都等着真死吧!!!
战士坦离我远点!!!!女王上天了啊!!!他都跑了你还离我这么近干吗?!!!我身上有钱吗?!!!
战士坦过来啊!!!女王都下地了啊!!!她都跑过来了你还离我这么远干吗?!!!我身上有味吗?!!!
这里当2t连脑都不要带!!!我以前当2t就动两次其他时间都切出去QQ上妹都把了两三个了啊!!!

带完团以后  估计团长要休克了。。

估计这团长都要疯了

有魅力的团长。

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

这个团长太有爱了

这么强,支持楼主,佩服

不错 太恶搞了!

不过话说//,这团长指挥的不错啊。

鬼谷子哥 该用户已被删除

想到了以前开荒ICC,,欢乐啊~~~~