LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
返回列表 发新帖
楼主: greatxyg

[综合] 求助个问题,关于YJ图形界面对比一些直接代码的

看的出来,你是pe高手啊,yj除了api也开发了一些自己的函数,具体你可以了解下,找背yj目前也不能直接实现

丁丁 发表于 2014-2-25 14:19
虽然我号都被封了还是要偶尔灌水……
我写的猫德每次木桩都是能达到SIMC模拟值的 野心树人塞梦都行~欢迎 ...

PQR的CUTEONE确实不行了。他做了个PE的CUTEONE 最新的 质量不错,确实还可以 用来SIMC模拟 比模拟打的还高,就这个PQR的这个野D的来说 他需要重生符文配合的,如果没有重生符文 确实打的很一般,还有SIMC对野D来说基本上模拟不出实际DPS。

PE的CUTEONE 是今年1月末更新的 我就是参考了他的一些脚本编写方法,不过他的逻辑 我倒确实想修改下,和本身来说他的这次的BETA是有缺陷的,但是他的做法非常严谨,就目前一版的PE来说 程序做的非常严谨,看的出花了很大力气做的,至于MANGLE和SHRED我是比较过WOWRANK上榜的野D的手法来说 mangle确实大雨SHRED,在580+的装等以后!

PE都没了不去找封了 之前野德我单体木桩能到模拟值就停手不做了  详情 回复 发表于 2014-2-27 01:39 AM

臭得转圈圈 发表于 2014-2-25 19:43
看的出来,你是pe高手啊,yj除了api也开发了一些自己的函数,具体你可以了解下,找背yj目前也不能直接实现

PE脚本简单啊 ,尝试用了下YJ,发现 不如直接写代码来的实在。。。

greatxyg 发表于 2014-2-26 14:27
PQR的CUTEONE确实不行了。他做了个PE的CUTEONE 最新的 质量不错,确实还可以 用来SIMC模拟 比模拟打的还高 ...

PE都没了不去找封了 之前野德我单体木桩能到模拟值就停手不做了

继续wbe,来打劫有钱人。