LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 发个帖子求助下,本人目前没有解锁器,所以写的战斗贼方案无法测试求测试下

思路:
1.爆发/平时
   自动潜行->第一下伏击->要害打击->然后杀戮->冲动+影刃->邪恶攻击*n->切割->五星剔骨

正常循环
红灯黄灯打杀戮,冲动+影刃 有就开。五星优先判断切割,再判断剔骨,再判断割裂,30%血交闪避 + 打回复 40%血时开佯攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

冰點 + 50 支持你的努力
老血 + 300 与脚本质量无关,纯属对非伸手党的赞助,你.

暂时没办法测试,看看谁有战斗贼帮忙测一下吧,血哥出手就是大方

召唤战斗贼来测试,支持自己写脚本的

楼下的来测试吧,我路过

贼的装备太烂了

电脑比较肉,你的脚本一复制进去就卡死,无力回天~~

熊熊哦 发表于 2014-2-26 23:23
暂时没办法测试,看看谁有战斗贼帮忙测一下吧,血哥出手就是大方

本来嘛 论坛 哪怕你做的再烂 DPS再低 只要你做了 我估计 领导们都不会吝啬一点点金币的吧。。伸手党肯定是没人理会的,300金币就是个门槛啊,只要你自己开始做了 总有一天会做出神一样的脚本的,如果你不做 伸手也没用啊。。。。无语的是 90金币 居然都没有 我继续做任务

JuN...TMTT 发表于 2014-2-27 10:16
电脑比较肉,你的脚本一复制进去就卡死,无力回天~~

额 我这个脚本不算大啊。。

臭得转圈圈 发表于 2014-2-27 01:04
召唤战斗贼来测试,支持自己写脚本的

感谢版主回复。。。。我正在努力挣90G中 马上来测试

不好的消息是 我居然导出的是简单方案。。。我了个去 然后导入直接卡到断线 哈哈!第一次用YJ 果然悲剧了 重做了只好