LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] PQR正确使用防封经验

大家都知道PQR用于治疗很牛叉,但在使用中如何减少被检测的机率。本人结合PQR原论坛的讨论贴子(包括PQR作者等一大批大神参与讨论BLZ检测PQR的机制)及个人使用经验讲述如下:
1、删去SystemSurvey.exe文件。在WOW目录中有一个文件叫:
SystemSurvey.exe,这个文件是BLZ用来检测运行环境用的,一定要删去,然后建一个同名文件夹。在左图上,我已建立了这样的一个文件夹。
2、接下来就涉及到PQR本身的文件了。一般来说,PQR的目录中会有如下文件:
要注意,其中的PQInterface这个目录,这个即简称为PQI,要注意的是,PQI一般是要放在WOW的插件目录中,即addons目录下,但是实际上,PQI并非是PQR原作者编写的。PQI因为要调用BLZ的一些通信函数,容易被检测到,因此在使用时一定要注意。那么如何防止呢。以下为方法:启动PQR后,出现如下界面
然后按settings,进入设置:在左上角,有一个show messages in chat,意思是在WOW游戏中显示PQR的相关信息,勾选之后在游戏中启动就会显示如下信息,比如:
这个信息是能被BLZ检测到的,因此,show messages in chat前面的方框不要选,这样PQR就不会在WOW界面中显示相关信息了。可以大大降低被发现的机率。
3、接上所述,PQI并非是PQR作者所写的,是后来的大神们为了使PQR脚本编写更加直观,在方案选择时,可以尽量选择不依赖于PQI的方案。比如:圣骑的方案,大家都知道V神的方案是很牛的,但是V神的方案需要依赖于PQI,还有另外一个大神Codelife也写了一个圣骑的方案,可以不依赖于PQI运行,这样就大大减少了被查到的机率。因此第三个建议就是,方案尽量选择不依赖PQI的方案。一般大家在下载方案时要看清,一般这些方案都会有说明,是否要使用PQI。我一面截两个图,一个图是依赖PQI的,一个是不依赖PQI的。
本图为使用PQI的V神奶骑方案界面。本图为使用Codelife方案的界面。
基本上注意以上三条,就可以大大减少被检测到的机率,本人采用之后,已安全使用了三个月之久,到现在都未收到过网易的相关通知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

我可以负责任的告诉你, 这些方法是没用的. 这几个月来虽然暴雪没有再次检测过PQR, 但是有能力随时可以检测. 检测后用PQR的是跑不掉的  发表于 2014-3-21 07:16 PM

我也在用..  用的就是LZ的方法...  也是暂时没有问题的....  每周四记得把步骤一重复一遍,每次更新都会刷新SystemSurvey.exe这个程序...  

真的很不错啊  学习了  我还没有看过这么全面的防封策略

还是谢谢楼主了,虽然pqr已经被删了,⊙﹏⊙b汗,很好的神器啊,

PQR全是英文的,没汉化啊

谢谢分享哟~~~

就是说V大的 还是不能用 没有V大的 PQR没什么意义

现在还可以用吗,不是挂了吗

百分百可以用。

systemsurvey已经按照指南和谐了 感谢分享