LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: sunnyou

[牧师] 5.4.7 AG 戒律牧3.0 开始售卖~更新免费~用本方案请用平衡器~文件刚更换请下载

关闭 [复制链接]

方案挺给力,正在用。加油

也太贵了吧

太贵了 只要再买了 相当于一个方案 500!!!!

现在卖方案的就一个字:吹。人有多大胆,地有多大产。

一个随机本的治疗截图完全不能说明什么问题,有个550以上的装等,随便哪个治疗进随机都有可能甩别的治疗加起来的治疗量一条街,更别说现在还是戒律牧最强势的时期了。那个所谓的HAG散件的SM也是一样,一身肉眼可见的垃圾装,也就一根法杖是英雄战火的,穿着大半套永恒岛的装备,目测装等在530左右的,这就是所谓的H AG散件SM?做事情那么浮燥,如何让人相信你的方案确实好?

闪闪发光 发表于 2014-4-1 18:49
现在卖方案的就一个字:吹。人有多大胆,地有多大产。

一个随机本的治疗截图完全不能说明什么问题,有个 ...

你可以不买我的方案 购买别人的方案 少一个人用我的方案我反正更加安心   好走不送~

sunnyou 发表于 2014-4-1 20:37
你可以不买我的方案 购买别人的方案 少一个人用我的方案我反正更加安心   好走不送~

矫情。想安心最好的办法就是不放出方案。

卖一个方案,然后不维护更新,在原来的基础上改了改又接着卖第二次,现在又卖第三次,你的方案好不好不知道,但刻意抬高治疗对手变相的更抬高自已,一个方案卖三次,至少说明你人很浮燥。

幸亏不是我 发表于 2014-4-1 08:19
尼玛,前面两个版我都买了,测试过了,测试意见也提供了。3.0依然这么贵,这是要打土豪的节奏啊,坚决不下了 ...

直接联系我 谢谢~!发消息

虽然不玩牧师,但是要在态度上要支持下

虽然不玩牧师,但是要在态度上要支持下

麻烦在上个天赋雕文的图吧