LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[圣骑士] 【5.2】【圣骑士-神圣】5.2雷神奶骑脚本(转)

关闭 [复制链接]

一号:没啥好说的,建议出天赋“不败之魂”;
二号:驱散模块,只勾选第一个;出“纯净之手”
三号:建议出天赋“仁慈”你们会发现治疗“拯救”和“自由”很有用。
四号:建议出天赋“仁慈”这样可以保证一个治疗在BOSS“践踏”的时候可以安全的抬血,用法焦点一个治疗。
五号:建议出天赋“不败之魂”
六号:建议出天赋“圣光之速”“纯净之手”
七号:建议出天赋“纯净之手”

--------------------------------------------------------
1、每个BOSS开打前焦点BOSS本体,(唯一例外的只有两个BOSS:恐惧5号,这个如果被安排控制“穿刺之矛”那么就是焦点小怪,然后,鼠标选择BOSS;宝库3号,每次内外场切换要重新设置焦点BOSS);
2、“永恒之火”的模块里,有两个普照,一个是适用于十人团队,一个是适用于25人团队,自行根据团队情况勾选;
3、“永恒之火”的模块里,有两个圣光闪现,其中一个是70%血量就加血了,这个适合打永春4号(亭子里的加血频率要求高,而且这个BOSS不缺蓝)。
--------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

老血 + 50 很给力!

很好很强大。我的方案可以更新了

不是自动的治疗。

楼主。转贴没关系,至少测试一下吧。。。。。。。。。。

....我自己用啊

好用吗 不好用吗

_import_import_import

现在的永恒之火就是一个bug啊

顶一个,下载来学习用哈。

刷金币的我来穷死了 想用个脚本真是困难