LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 求助关于大型方案的导出问题

在自己研究写了个方案后,想把方案分享出来求大神指点,但准备导出时发现大型方案无法导出(客户端未登陆),求各位大神帮忙解决啊! 记得之前看到某个大神写的帖子说论坛不准发SuperTreatment.lua 文件和可以发SuperTreatmentExport.lua,但是SuperTreatmentExport.lua 中有游戏账号名字怎么能导出纯净的方案呢!!!!(问题已经解决!谢谢各位大腿)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

你点过"排除小队目标" 这个功能,所以记录了角色名字. 可以直接删掉或者改掉  发表于 2014-4-2 09:22 PM

青山 发表于 2014-4-2 08:44
WTF文件夹下的SuperTreatmentExport.lua文件就是你导出的方案,如果你还是不知道哪个才是,你可以看看大小 ...

青山大腿~我知道SuperTreatmentExport.lua是导出文件,但是我看里面有我游戏的账户号名字!我的意思是怎么能导出没有隐私信息的纯净方案

WTF文件夹下的SuperTreatmentExport.lua文件就是你导出的方案,如果你还是不知道哪个才是,你可以看看大小,一般比较小的那个是你导出的,比较大的是你所有的方案。要是还不知道,可以打开文件,开头是SuperTreatmentExport_Mark开头的才是正式的导出/导入文件

lym0105 发表于 2014-4-2 09:42
青山大腿~我知道SuperTreatmentExport.lua是导出文件,但是我看里面有我游戏的账户号名字!我的意思是怎 ...

你把它删掉不就行了

自己顶一下

问问题前,先把自己之态摆高。这样会有人告诉你吗?

其实你可以再WTF下直接调取

蔡骏 发表于 2014-4-1 13:29
问问题前,先把自己之态摆高。这样会有人告诉你吗?

:'低调低调

老血 发表于 2014-4-1 13:58
其实你可以再WTF下直接调取

老血大腿!能说的详细点么!!知道你是大神啦!!!别藏着哦~~~~

没看懂。。。。。。。。