LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

转 世界冷知识 总有一条让你坐立难安

1. 伊朗法律不能处死处女,临刑前要破处

2.诺贝尔的所有奖项里没有数学奖,他的老婆跟一个数学家跑了

3.婴儿是没有膝盖骨的,要2~6岁才会长出来【自己去摸

4.玫瑰和苹果是一个科的,百合和大蒜是一个科的 ( 以后你们要告白的拿苹果去 )
可能999个苹果比999朵玫瑰贵。。。苹果5s。。。
.5.在英国,所有天鹅都属于女王(国王) 因为。。。肉质比较肥美

6.郑板桥是同性恋

7.物理老师说,任何事物增长的同时都会变细

8.比目鱼小的时候眼睛是长在两边的,长大以后一只眼睛才会跑到另一边。

9.希腊曾禁止人们打游戏(游戏是谁? @游戏

10.滴眼药水的时候张嘴,眼珠就不会转了。

11.俄罗斯才是侵略中国领土最多的国家。(这个很多人都知道吧)

12.肖邦小的时候听到钢琴就哭

14.蟑螂唯一不吃的就是黄瓜

15.有屁就放,忍住不放的屁会从嘴巴里出来

16 忘忧草就是黄花菜 我等的黄花菜都凉了

18.根据1845年英国的法律,自杀是一项极重的罪,可以处以吊死的死刑

19.在美国你永远不可能离麦当劳超过170里的距离

20.如果感到有人盯着你看,你就打个哈欠,如果他也打哈欠了,就说明他真的在看你。

以前看过这些

以后美女看我的话。。。我也打哈欠,希望不要我的大黄牙吓到她

armyhunter 发表于 2014-4-25 18:57
以后美女看我的话。。。我也打哈欠,希望不要我的大黄牙吓到她

。。。。。。找虐呢。不过这些真心是冷知识