LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 话说MAC客户端以及解锁和WARDEN的问题

貌似说 WARDEN 无法扫描到OSX的内存数据 也就是说OSX的系统把WOW所有函数解锁了都不会被扫描到。这个 成立么?

osx的warden不如windows活跃.但并不是无法检测.  发表于 2014-4-6 11:27 PM

理论上是成立的,因为苹果机的内存地址的读取和写入方法与windows系统不同,如果WARDEN只是针对windows系统扫描的话应该就不会被扫到。
不过不排除某天暴雪突然发现了这个问题而修正,或者现在暴雪也能监测这些,只是认为用的人相对非常少,而且对游戏也没啥破坏性,所以暂时放一马。暴雪的传统就是秋后算帐,国外只要用过这类东西的都是直接封号,而且时间跨度可以达到半年或以上,不过国内好像时限性和处罚力度都比国外弱。

是的.主要原因是osx用的人太少.  发表于 2014-4-6 11:29 PM

greatxyg 发表于 2014-4-7 08:59
碟中谍 确定OSX在WARDEN的扫描范围内?

暴雪这样的大公司,既然推出了OSX的客户端,应该不会对这个毫不设防的。只是本身用OSX的人非常少,而用函数解锁类的更是少中又少可能全世界就那么几个人,而且又对游戏没什么大的破坏性,所以才没封号而已。占了低调才是王道这几个字的便宜吧。

日后再说 发表于 2014-4-6 09:32
免驱动??这么叼

晕死 真心有啊 现在驱动都集成了,就是说只要APPLE的电脑用过的 都可以免驱的!教程我已经发黑科技了,你去瞄一下吧!OSX的解锁器也提供了,你可以尝试下OSX,反正我OSX到现在从来没有被警告过没有被封过一个号!

{:5_166:}买不起苹果电脑

可以黑苹果啊!!!!X86不是一样可以装MAC OS么!我自己的电脑 E3 1230 + 华硕B75+ GTX660TI +8G 完美免驱啊!LUA的解锁器也有的

greatxyg 发表于 2014-4-6 09:31
可以黑苹果啊!!!!X86不是一样可以装MAC OS么!我自己的电脑 E3 1230 + 华硕B75+ GTX660TI +8G 完美免 ...

{:5_166:}免驱动??这么叼

greatxyg 发表于 2014-4-7 08:59

{:5_157:}高手。。。还好我现在不怎么玩wow了

greatxyg 发表于 2014-4-6 09:31
可以黑苹果啊!!!!X86不是一样可以装MAC OS么!我自己的电脑 E3 1230 + 华硕B75+ GTX660TI +8G 完美免 ...

有苹果电脑,但是没有解锁器,跪求一发苹果的解锁器!!!