LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] yjpvp小细节讲座又开张啦,这次我来讲解一下自定义目标

关闭 [复制链接]
新的banner好评,好久不见,最近手头事情比较多,不过一直想写一个自定义目标的讲解。
好了,废话不多说,在我自己摸索yj强大功能的初期,一直有一个疑问,就是自定义目标施法相关如何实现,于是我不断测试解锁版插件的功能,最后理清了一些头绪。以下我会放出一个pvp驱散和pvp打断指定技能的例子,应该会对大家很有用,我当时摸索了很久。
首先是我自己号的22眼神战绩,吐槽一下野d和猎爷,毫无还手之力!
第一,自定义目标驱散对应debuff。竞技场必备,经常影响胜败。
见图2,在自定义目标里建立一个驱散友方目标的自定义目标,然后在目标范围里设定对应的目标取值范围,因为是pvp,我设定的是自己的小队,评级可以设置为团队。然后指定buff设置为妖术(也可以设置成各种其他debuff这里以妖术举例)。OK,这里为止,驱散自定义目标设置完成。现在只要在你的方案驱散环节里,放入对应技能就可以驱散队里任何小伙伴的妖术了,是不是很简单呢。

之后设置里可以不放判定条件,因为自定义目标里边包含了。
OK,至此已经可以无目标驱散了。

第二,自定义目标打断指定高危险技能。这个见仁见智,有总比没有好。
这个前边类似图2的设定 唯一不同的是目标范围要设定在敌方竞技场小队。见图4。我加入了三个技能,这个只是个例子,而且注意不要秒断。加入延迟会好很多。至于其他buff技能,同理可以加入自定义目标的判定条件里。设置好了就完成,很简单。
之后,只要把对应打断技能的目标换成这个自定义打断目标就ok。注意只能在jjc环境里生效,评级战场、随机战场、野外pvppppp、插旗等等,都是不生效的。

好了,相信你已经可以玩转自定义目标了。最后天气无常大家别像我一样感冒了。 送大家一首歌曲。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEzMzY0ODg=/v.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

稻草* + 50 赞一个!
老血 + 200 很给力!
anyoer* + 100 非常好。稿费!

请叫我睡觉 发表于 2014-4-8 11:55
用YJ 打JJC 我已经被警告。。。经常秒断·

设定打断技能延迟,还有007插件有个随机函数,可以设定打断成功率的,比如设定60,就是100次里,60次启动打断动作

请叫我睡觉 发表于 2014-4-8 11:55

秒断太作死了。。。应该是对面举报你了

龙套PVP  精辟 精品

haoqilai2009 发表于 2014-4-8 07:05
龙套PVP  精辟 精品

谢谢支持

新手前来听讲座了

评分

老血 -100

收到 好东西