LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 请问有什么方法可以获取玩家附近X码内的敌方数量?

如题。那篇AM函数贴里也没翻到..

这个好像没有的,目前检测多目标的检测不能实现

dk的有个检测疾病的,可以粗略做到。但是是近战范围。 其他职业好像不行

可以监测周围友方

原来有的,因为不太安全, 效率低(频繁读写内存), 而且没什么太大用处  就去掉了
要做AOE切换的话, 就用2个宏吧,切换到AOE模式/单体模式

碟中谍 发表于 2014-4-21 19:46
原来有的,因为不太安全, 效率低(频繁读写内存), 而且没什么太大用处  就去掉了
要做AOE切换的话, 就用2个 ...

哦原来是这样,其实我是懒得手动切换了呵呵。

不过后来在这里 http://www.wowwiki.com/World_of_Warcraft_API 也没找到一些获取周围单位的API所以也有一些诧异..

cloudayc 发表于 2014-4-21 22:50
哦原来是这样,其实我是懒得手动切换了呵呵。

不过后来在这里 http://www.wowwiki.com/World_of_Warcr ...

GetPlayerMapPosition("unit") 这个能获得友方(队伍/团队内)的坐标,然后用公式算出距离
不过敌对单位倒是一直得不到具体位置信息

碟中谍 发表于 2014-4-21 22:55
GetPlayerMapPosition("unit") 这个能获得友方(队伍/团队内)的坐标,然后用公式算出距离
不过敌对单位倒 ...

这个方法是指定某个unit的坐标?那这些unit是哪些从哪来呢?

另外我在yjwow里的wowamfunction.lua看到一个函数
function amPlayerToEnemyRangeCount()
        return -1;
end
看起来这样的功能是有可能的只是作者没有实现?

学习了。。 加油。。。

请问YJ怎么自动判断周围怪物数量,不包括尸体呢 3Q
http://www.luacn.net/thread-4853-1-1.html
(出处: 游戏LUA脚本交流论坛)