LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 新人小白求科普:3.3.5版本可以用咩?

似乎好像是版本不断更新 然后出解锁器。但是3.3.5这种老版本还可以用咩?
另打小广告,3.3.5版本 molten wow 这个强烈推荐的 国内要挂个小代理 不过也很好玩 基本是很完善的 而且也很有名
再另 炉石好友加起来 好友卡背不求人啊

日后再说 发表于 2014-4-29 23:06
国外的**?中文的?不是中文看不懂

你下个台服客户端呗 不就是中文了的么 主要是这个人很多 3000+反正是有的 世界**里面是最大的了 而且中国工会打的还不错 这个是仿官服的 boss难度比原来的官服要高一些 还是值得一试的 你要来加207021867这个qq群 热烈欢迎的

国服也有3.3.5的? 这个molten wow 确实很大 开了好多好多年了!他们做这个还是非常用心的 跟官服没有什么区别 pvp每个赛季还有各种上万美金的奖金池比赛 twitch直播 就是部落现在被联盟压制 很讨厌

日后再说 发表于 2014-5-1 11:11
服务器卡不卡?要不要代理?

我感觉是要代理的 我们这里国内的玩家 基本都用代理 你用个那个迅雷加速什么好像就可以了 延时400左右吧 解锁器是什么? **是有的 不过要在副本小心用 不然就封号了

我还是决定玩国服

国外的**?中文的?不是中文看不懂

炉石输一下午的撸过

特仑苏 发表于 2014-4-30 12:52
炉石输一下午的撸过

最后一天冲天梯 都疯了 下个赛季再战吧

大家抓重点啊 我的小科普还没有解决呀 这个可以用3.3.5咩

便便龙 发表于 2014-4-30 22:15
你下个台服客户端呗 不就是中文了的么 主要是这个人很多 3000+反正是有的 世界**里面是最大的了 而且中 ...

比官服还要难????{:5_166:}

日后再说 发表于 2014-4-30 22:35
比官服还要难????

要难 我们整体测试了一下 icc里面boss的伤害比官服要偏高 HLK是不可能用264装等来抗的