LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[GH] 教给你20分钟拿到灰皮穆山兽坐骑

永恒岛有一个NPC叫“发言人古兰”(位置75X45),出售PVP坐骑灰皮穆山兽,还有个小宠物,这个坐骑需要拿500个“染血铸币”换,这个“染血铸币”的获得是要使用一个道具变身成为“斡耳朵护火者”,开启PVP方式 杀玩家,每杀一人掉一个“铸币”。以前都是开香炉杀,比较难。现在简单了。下面我详细说一下方法:
首先,去我上面说的地方找“发言人古兰”买一个护火者之誓。注意一定是这个道具,不是“香炉 ”。别买错了。
第二,找一个对立阵营的玩家,如果没有朋友,自己练个小号也可以,比如我就是自己刷自己。
第三,随便找一个墓地,要人少的,避免有人打扰。注意:别在永恒岛。我在锦绣谷找了一个墓地,刷一天也没什么人。
第四,被刷的小号脱光装备,开启PVP,洗干净菊花备好。
第五,你自己的号,把护火者之誓使用,用大招使劲虐脱光衣服的这个小号。
第六,被杀的小号,死后马上找旁边的神仙姐姐虚弱复活,没有CD,可以马上站起来,再次被暴。
第七,没有其它了。重复上面五-七。如果BUFF没了,再用一下道具,10分钟一个CD.可以开YJ,效率高一点。我自己单刷体会,20分钟左右就刷够一个坐骑和一个小宠物。
PS,再给个福利,快速复活宏:/run RepopMe() RetrieveCorpse()
/run RepopMe() AcceptResurrect() AcceptXPLoss()(给小受用的,你懂的)。注意:小受第一次虚弱复活要手动,然后就一直按宏了
都写成这样了,再不明白的,群里直接问我。
抓紧弄吧,估计很快会被修改的。

评分

老血 + 200 很给力!

三个通行证,第一个已经刷到2000了(为了2000的成就),正在刷第二个,被虐的号用宏自己释放和虚弱复活,拿币的号用yj,在dps循环里加入护火者之誓即可。要注意的是被虐的号要站到墓地神仙姐姐身边,有些可能因为地形的关系,宏复活不了,换个墓地试试,宏还不好用,关了所有的插件。

蔡忠伟 发表于 2014-6-22 11:20
有没有不用跑位  就能用宏复活的好位置 啊   报下坐标呗
  我是在锦绣谷 20 20那刷不过 死了要跑2步 才能 ...

换个墓地,好多都是原地复活,不用跑的

丁丁 发表于 2014-6-22 00:18
试了开了个1级的不会掉币呢 是不是一定要90级?68级出城的DK行不行啊???现在还有效么 有我就练个DK出生 ...

如果没号,就租一个呗。截止目前,肯定还能刷,我刚帮别人刷过。

感谢分享~~~~~

这个可以有啊!!

不错不错不错,拿去看看

试了开了个1级的不会掉币呢 是不是一定要90级?68级出城的DK行不行啊???现在还有效么 有我就练个DK出生试试

这个不错,现在还是可以刷滴~~2个号都解锁,一个运行这个复活宏,一个DPS方案,效率杠杠的

这个物品ID:148429

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

这个方法不错,可以试用

有没有不用跑位  就能用宏复活的好位置 啊   报下坐标呗
  我是在锦绣谷 20 20那刷不过 死了要跑2步 才能点宏复活   

随便一个FH点都可以,运行YJ复活宏,第一次手动对话神仙姐姐,后面交给YJ就好了。  发表于 2014-6-22 04:13 PM