LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 终于用上YJ了高兴之余问题又来了…………运行效率问题

经过一番小周折总算开始用上这个神器了,购买解锁器、解锁码…………等。(因为自己对YJ毫无基础一直都是用HB在打本)
现在困扰我的一个问题就是一旦运行YJ我的帧数猛降三分之二左右低的时候只有20都不到了 一旦停止马上就升上去了。不知是我的机器太肉还是哪里设置问题(机器是I7 36XXX、GT650、8GB  SSD)请各路神仙路过时指点一二 不胜感激!对了,方案是开放区买的戒律。原帖:http://www.luacn.net/forum.php?m ... ypeid%26typeid%3D59

东海居士 发表于 2014-7-2 09:29
好吧,我错了求有删帖权限的删了吧

先检查下电脑系统有没有问题,不行重装一下系统,显卡驱动主板芯片组驱动是不是最新的,尽量保持系统默认不要做什么优化,然后wow客户端只留下Data文件夹,其他的文件夹都删除,从新弄插件然后倒入试试,要是还卡,就只留yjwow插件其他插件都不启用试试,有可能插件冲突,还有一种可能你屏幕状态数值文字太多,就是加血数值伤害数值,插件有,wow自带也有,冲突了,照成的

。。楼主机子配置很好,我I3的笔记本 开YJ 都不卡呢?
是不是WOW 插件太多导致?
再一个   YJ的DPS方案 和治疗方案 对机子的影响差距挺大。 或许是楼主的方案判断太多

没有任何嘲讽意思  的确如此  在群里问过  没有人说话   有人能帮忙我远程开给他看一下便知

楼主是在群嘲。。。我5年前的双核机器都没问题,帧数25人在10-15针左右

群嘲。。。。赤裸裸的。我I5 没SDD 。755显卡。。帧数都50  。。还是笔记本

好吧,我错了求有删帖权限的删了吧

治疗判断的多的原因吧 要收集全团的血量 dps可能会好些 个人感觉

你这配置够秒我3条街的了。。应该是驱动或者方案设置问题。

谢谢!谢谢!估计要重做系统了  还有驱动可能也有问题、插件啥的我都重来。

治疗的方案会导致cpu负荷成几何指数增加,降帧是完全正常的