LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

SMITE 神之浩劫,美服客户端下载,自传,希望大家支持

SMITE不知道大家了解不,被坑爹讯代理了,不过游戏还是不错,是个第三人称视角的DOTA类游戏,玩起来爽快,美服不用代理也不卡,我玩了几天感觉不错,特地分享给大家!个人感觉这游戏公测以后肯定火,可以提前玩玩,了解下。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是本人亲自上传,最新版本的客户,传了一天,好累,在wow没开新版本之前可以玩玩这个。

另外,附上注册地址和客户端

注册地址:http://www.hirezstudios.com/smite/ 进去以后点那个绿色的PLAY FOR FREE注册
客户端下载地址:http://hirez.http.internapcdn.ne ... RezGamesEnglish.exe

下载完我云盘的附件以后先不要解压,安装完上面那个客户端以后,记得立刻关闭自动打开的登陆器,然后解压附件覆盖即可,再打开就可以玩了。

安装的时候有个选项叫你选游戏,要选SMITE哦,不过选错了也没事,可以在登陆器里面调整。
另外这游戏是有汉化,但是我发现汉化不太好用,想用汉化的自己百度下吧。。。
还有,本人的ID就是上面截图的ID,想玩的可以加我好友哦,不过我也是新手,求大神带队!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

好像很有趣的样子诶

很早就看到宣传了 没耐心玩 感觉又是一个DOTA

跟dota还是有区别的,可以试试  详情 回复 发表于 2014-7-13 10:49 AM

= = 内测一直在玩的表示  想玩吗?  我借号给你们玩

丁丁 发表于 2014-7-13 02:06
很早就看到宣传了 没耐心玩 感觉又是一个DOTA

跟dota还是有区别的,可以试试

第一个拿锤哥像极了乌瑟尔

看看如何

除了WOW,已经没有啥游戏的画面能吸引我

你玩了吗老兄,什么时候公测知道吗

看看如何