LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[德鲁伊] 5.4.8奶德方案

关闭 [复制链接]

欢迎大家测试。。。此方案是在一些大神的方案基础上抽取整合并加以部分原创修改得来,欢迎大家测试使用。
前言:本方案为自用方案,用起来感觉一般般吧,不能说很好,但还不错,实测10人无太大鸭梨,25人会有缺蓝现象,对部技能判定做了优化,蓝无压力时正常刷血,当有些许压力时会禁用部分法术释放,保证MT血量,当极限压力时会只保持MT三花留些许蓝给宁静等法术以必要释放的条件,无爆发片段,如需爆发请手动开启,无宁静片段,需手动开启。

【一】、天赋。

15-野性冲锋;30-伊瑟拉之赐;45-台风;60-化身;75-乌索尔旋风;90-自然的守护。
天赋没有要求,以上为本人天赋,各位可以根据自己喜好自行选择,无必然要求,不影响方案运行。(PS,如使用塞纳里奥结界或自然之力,请自行添加方案片段)

【二】、雕文。
小型雕文:雄鹿雕文、天人合一雕文、水栖形态雕文。
大型雕文:治疗之触雕文、复生雕文、百花齐放雕文。

雕文没有要求,以上为本人雕文,各位可以根据自己喜好自行选择,无必然要求,不影响方案运行。(PS,推荐百花齐放雕文,利用该雕文后蘑菇没爆开之前带来治疗效果还是很可观的。)

【三】、超级助手方案。

(一)野性印记:

(1)喝水、坐骑中、飞行形态下自动结束脚本。不打断宁静、复生、治疗之触。
(2)自动释放野性印记。

(二)保命:

(1)不在战斗中、坐骑中、猎豹形态、飞行形态、巨熊形态、旅行形态自动结束脚本。不打断宁静、复生、治疗之触。
(2)治疗石。(自身血量小于等于40%)
(3)树皮术。(自身血量小于等于40%OR当前目标释放震地践踏OR自身拥有电离反映BUFF)
(4)激活。(自身蓝量小于等于75%)
(5)威慑。(未开启,请共生获得后自行添加触发条件)

(三)驱散:
(1)不在战斗中、坐骑中、猎豹形态、飞行形态、巨熊形态、旅行形态自动结束脚本。不打断宁静、复生、治疗之触。
(2)自然之愈。(团队驱散,已添加部分技能,如需要,请自行添加更多判定)
(3)自然之愈。(焦点驱散,由于MT也属于团队成员,此条设置只是为了应对永春台烛龙的白天阶段驱散,未开启)
(4)清洁术。(未开启,请共生获得后自行添加触发条件)

(四)坦克治疗:
(2)铁木树皮。(焦点血量小于等于50%)
(3)生命绽放。(焦点目标BUFF判定,无绽放OR小于等于2层OR时间小于等于3s)
(4)回春术。(焦点血量小于等于98%AND无回春术{我}的BUFF)
(5)源生。(焦点判定,未开启,如需要请自行开启。)
(6)迅捷治愈。(焦点血量小于等于90%AND拥有BUFF回春术{我}OR愈合{我}AND迅捷治愈冷却小于等于0s)
(7)治疗之触。(焦点血量小于等于80%)
(8)愈合。(焦点血量小于等于90%AND自身蓝量大于等于60%OR自身拥有节能施法BUFF大于等于5s)
(9)滋养。(焦点血量小于等于85%AND拥有BUFF回春术{我}OR愈合{我}OR生命绽放{我}OR野性成长{我})

(五)瞬发治疗:
(1)不在战斗中、坐骑中、猎豹形态、飞行形态、巨熊形态、旅行形态自动结束脚本。不打断宁静、复生、治疗之触(生命重塑判断未开启)
(2)自然迅捷。(团队某成员血量小于等于40%AND寄生成长OR梦魇兽不存在)
(3)治疗之触。(团队某成员血量小于等于40%AND拥有BUFF自然迅捷OR修缮贤哲层数大于等于5层)
(4)迅捷治愈。(团队某成员血量小于等于80%AND拥有回春术OR愈合)
(5)回春术。(团队某成员血量小于等于95%AND自身蓝量大于等于20%)
(6)生命绽放。(化身片段,未开启)
(7)野性成长。(团队成员血量小于等于95%AND数量大于等于5人)

(六)读条治疗:
(1)不在战斗中、坐骑中、猎豹形态、飞行形态、巨熊形态、旅行形态自动结束脚本。不打断宁静、复生、治疗之触(生命重塑判断未开启)
(2)治疗之触。控蓝(团队某成员血量小于等于70%AND自身蓝量大于等于30%OR拥有节能施法OR修缮贤哲层数大于等于3层OR拥有自然迅捷)
(3)治疗之触。常规(团队某成员血量小于等于70%,未开启)
(4)愈合。(团队某成员血量小于等于50%AND自身蓝量大于等于40%OR拥有节能施法)
(5)滋养。(团队某成员血量小于等于85%AND拥有BUFF回春术{我}OR愈合{我}OR生命绽放{我}OR野性成长{我})
(6)月火术。(未开启)

【五】、截图和后话。
以下是方案主菜单和测试截图,测试环境为25PTAG,1-6号到BOSS面前清完小怪的全程治疗量,和治疗技能百分比图表,本身治疗量应该是能够在高点的,无奈组的是集合石的野团,RL看我只有560的装等,减伤或拉血的时候总是分配我第六或者第七。。。结果压根就轮不到我开技能。。。人家第一轮就轮过来了,咱打野团要听话是吧,既然不喊我开技能我就不开算了,本来就装等地,被T了多恶心。。。
以上,写的应该是比较清楚的了,欢迎大家测试哈。

导入时请删掉:
(这里有一行空白的)
SuperTreatmentDBF = {

并加入以下片段:
(这里有一行空白的)
SuperTreatmentExport_Mark_import = 1389253158
SuperTreatmentExport_Dbf_import = {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

老血 + 500 很给力! 奶系方案双倍奖励支持!

PVP PVE 战斗千变万化 其实只要做些简单HOT常规设置就很好了 关键的大招 和蘑菇的投放还是需要靠自己常年累积的意识手法来完成的

PVP我只用我那简单的脚本 压根就没掉过前2名 经常都要发呆要不 总被人质问是不是**。。。。

有了好脚本只是可以有更多的时间去走位和预判战况

whip 发表于 2014-7-22 20:02
导入不进去啊,楼主你看看是不是缺少第一行代码?

SuperTreatmentExport_Mark_import = 1389253158
SuperTreatmentExport_Dbf_import = {

看来还是导入的少哦。。。建议多看看教学贴。。。

羊~ 发表于 2014-7-23 14:48
一样 无法导入

看来还是导入的少哦。。。建议多看看教学贴。。。

晚上我来试试看

看上去不错,好专业的样纸

蔡骏 发表于 2014-7-21 14:26
晚上我来试试看

欢迎测试

日后再说 发表于 2014-7-21 14:27
看上去不错,好专业的样纸

我很白的。。。

好像很不错哦~~~加油!!给你个赞~~壮哉打奶德!!

托托 发表于 2014-7-21 14:31
我很白的。。。

看上去很屌

小杰 发表于 2014-7-21 14:37
好像很不错哦~~~加油!!给你个赞~~壮哉打奶德!!

谢谢,一起努力吧,哈哈

大神不带这么一直花椒人的啊。。。

我TM只想说。。。。。。排版超赞。。。。。我喜欢