LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

想赚钱,加入黑道 让你爽歪歪

关闭 [复制链接]

首先要感谢@ 带我进入这个论坛,这个论坛让他从菜比到高分帅的成功转型,他研究脚本。我专攻黑道

有人问 你为啥要加入黑道呢。 其实一开始我加入黑道原因就是穷。刚进论坛的时候为了赚金币,就去回帖 发现这样来钱太慢了  直到我点进来这个神秘的频道,发家致富就这样开始了。哈哈哈

刚开始进入黑道并不是很顺利,抢劫到200多的时候是一个瓶颈。我之前曾经发过帖子问过,有高手提点我应该装武器 我才恍然大悟,一开始的时候买的是50的匕首。实在是舍不得啊。先买个试试。效果还行。等钱到了400多的时候 我才装上了第一把西瓜刀。。西瓜刀是目前为止我觉得性价比最高的,我最贵的时候买过小笼包 200金币啊,其实打劫成功率跟西瓜刀差不了太多,再贵的就没有买过了。就我的经验总结一下。想要发家致富,西瓜刀不可少!

由于在办公室开不了NGA 闲的时候我就上来打劫。加入黑道的应该都知道。打劫越有钱的人打劫的金币就越多。有钱的人都有穿护甲,这一刀下去要是有护甲的话成功率降低那你损失的可能就大了。金币+武器磨损。于是乎,我怂恿我隔壁的同事来加入打劫事业。。送了他把西瓜刀他也开始了。印象比较深的是他打劫大佛。+了100多,他还是有护甲的。我看着眼红了。连续来了3刀。扣了我100多。心都碎了。。。所以这种东西还是看脸。切起贪恋。尽量避开有护甲的。当然。你得有个帮你开路的同事。。帮你摸清排名前面的人都谁没有护甲。锁定目标后。不用客气。直接来几刀。保证你爽歪歪。。。

虽然我现在金币不多,但是在打劫金币暴击后还是挺爽的(我把35以上的金币称为暴击)曾经连续3次暴击LZ直接达到高潮了。。那种感觉太爽了。虽然金币也没买过什么东西。除了0装备的一仓库西瓜刀。。。

提醒一下想赚金币的朋友,不要盯着屏幕抢劫,这样你会少了点乐趣。。。工作累了 来一刀,厕所回来  来一刀 ,  午睡起来  来一刀。。轻轻松松赚金币。。老实说现在金币对我也没什么。我只是享受这样的一个过程,哈哈。祝大家 刀刀暴击。。PS:别刀我。我很穷。。

评分

老血 + 100 说到的2000字呢?
小白 + 50 很给力!

anyoer 发表于 2014-7-29 10:05
哈哈,  这些游戏大家喜欢就行。本来还开放过其他游戏,测试后感觉没黑道好。

可以加点其他东西。。。来个组队打劫? 黑道竞技场?

哈哈,  这些游戏大家喜欢就行。本来还开放过其他游戏,测试后感觉没黑道好。

Van_Gogh 发表于 2014-7-29 09:14
一入黑道似海深吗。。。

过程比较有意思,。

一入黑道似海深吗。。。

你这有2000字?

给打劫的不要不要的···

额。。。。

是不是还要弄个FB来打打···

楼主的头像,膜拜下