LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 新人必须注意——回帖赚钱需谨慎,恶意屠版会罚款。

大家好,非常幸运在此与大家相遇,作为一个新人,暂时还没有用到YJ或者AM,没有方案经验分享大家,不过以后我会的,我对语言并不陌生,相信上手比较快。       魔兽是我最喜欢的一个游戏,不过已经AFK好多年了。最近被朋友鼓动,打算回归,很羡慕他们坚持了这么多年,有了那么多收获。
       作为论坛新人,只能通过每日签到、回复帖子来升级和获取金币。首先从交流互助区开始,每一张帖子我都看,总能从中学到点东西,非常感恩,也明白新人不易,以后定要多发经验贴。但是就这时我犯了一个错误。
       刚开始看帖我还是打字回复各位楼主,后来贪图方便,直接复制粘贴,看了近百贴之后,赚到了一百金币,感觉送了一口气,终于可以发帖了,这样有机会获得更多的金币……
       第二天登陆,我发现被封ID了……原因是恶意屠版,辛苦赚取的100金币被扣没了。。惶恐之下,寻找Anyoer管理反映情况,幸亏版主仁慈,刀下留情,否则不得已得重新注册了。
       更严重的事,我屠版的问题被另一个管理“老血”发现了,直接放下屠刀,扣了我500分! 重复惩罚啊,这是法律上是不允许的!!
       好吧,我已经深刻认识到了这个错误,虽然再次寻找Anyoer挽救了我,但是老血的屠刀,让我教育更深……
       最后,表示对两位版主的感谢,也希望自己的教训能提醒大家,如果大家没有注意到灌水规则的话,我留下一个链接,希望新人能看一下。
       祝愿所有同好,都心想事成,收获良多。

灌水原则贴:http://www.luacn.net/thread-946-1-1.html

因为每个帖子都是人家幸幸苦苦编辑出来的,随便的复制粘贴不是浪费人家的心血嘛?新人都不容易。本来是要扣100G的,但论坛都希望大家和谐相处,只扣了50做为一个教训。欢迎以后多多活跃论坛,果断上WOW来参加团了喂.  发表于 2014-8-23 12:29 AM

一次就让我心惊胆战的。既然来到论坛,还是需要遵守规则的。当然,不偷懒,认真看帖,认真回复,就没有问题。吼吼

知错能改还是好同志,求助区屠版屠的太刺激了,其实熟悉以后多发点帖子会加不少分呢,欢迎来黑科技区

多谢提醒,我当时只是按照顺序看帖的吧,不过呢,以后还是不能为了金币就随便回复。谢谢啊

加入黑道吧

那我会不会在第二天登陆发现已经身无分文。。。

主要是挖坟 有问题可以提。求助区挖坟确实素质有点低

多参加论坛活动就很多了哇。

谢谢楼上,我会注意论坛活动的。刚注册没几天,还没发现论坛活动。

黑道欢迎你

家里祖辈务农啊。。。

加入黑道~~分分钟几百万上下...