LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[GC] 大大们辛苦了 进来看看吧

其实吧 是经朋友介绍才来到(知道)这个论坛的.期初玩WOW是手动,大概一年前(好奇心)接触HB,再到后来就是这里.来论坛也有段时间了之前一直没时间仔细学习下.就在前几周心痒想看看这个到底是什么高科技就买了一个YJ----版本更新前一天啊以至于到现在还没见解锁码的影子.天天签到 天天签到 天天签 天天. 哎咱又有钱了就果断买了GH.严格意义上说 是第一次接触LUA(今天凌晨2点)几乎翻了论坛的所有帖子.到现在已成功解锁进游戏. 真的不想提问  但是我快疯了啊   论坛的教学贴对于我们这些新手超级无爱啊 太散 太乱 不知道从哪里开始到哪里结束啊 !!
1. 写脚本是不是要用第三方插件NOTEPAD?       我想先学习然后自己写方案啊
2.玄月大大那个猫D方案300多行全是手动写进去的?     我类个天如果真是要死人的节奏啊
3.怎么导入方案?     我知道这个很简单 可是真的不会啊
4.插件界面对新手也是无爱 完全看不懂
5.为毛游戏用了这个后 2min  准闪退
      求大神们指点迷经    本人已疯  游戏已闪退   身心经过严重的打击后严重透支 顶不住 睡觉
                        致敬

一、论坛教学帖是之前YJ或者BEE或者PQR的。GH是论坛新制作的软件,详细教程暂时还没出现。
二、写脚本需要懂一定的编程语言,然后在根据条件制作。
三、GH类似于BEE的文字界面,无图形界面所以对新人确实有点不友好,不过你可以慢慢对照着学习。
四、闪退这问题还是等其他人来给你解释解释。

呼噜猪 发表于 2014-11-2 09:44
介绍个代理,那个好用点,有免费的吗?

豌豆荚 10/月  最主要的是切换节点游戏不掉线   免费的也可以每月800M流量赠送

本吉 发表于 2014-11-2 09:31
自从用了FH,我这也是时不时无故闪退。闪退就闪退吧,一闪就不段时间解锁不成功。郁闷死我了!

要开代理  不开解锁不了

系统win8.1 专业版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

jay454865 发表于 2014-11-2 09:34
要开代理  不开解锁不了

介绍个代理,那个好用点,有免费的吗?

FH不需要代理也能连上 GH的方案不用导入 你直接新建方案粘贴进去就行了

老常 发表于 2014-11-2 12:41
FH不需要代理也能连上 GH的方案不用导入 你直接新建方案粘贴进去就行了

是的新建粘贴成功了,但是不能保存啊,重启就没了

左上角有调试保存