LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

魔兽国服首部广告曝光,演绎部落VS联盟,真人版啊!!!!

这次的广告与以往的魔兽广告不同,采用真人演绎穿插动画CG片段混合剪辑,分别有部落主题和联盟主题部分,配上部落和联盟风格不同的霸气台词,整条广告显得颇为带感。

据了解,为了拍摄本条广告,运营团队此次投入了巨大的精力,仅为了寻找合适的外景地就花费了数月的时间。最后才选定了安吉竹林和某处废墟分别作为部落和联盟片段此次拍摄的主外景地。而为了达到真人演绎与动画CG的无缝整合,运营团队花费多个月时间对视频的剪辑进行打磨,其间美国暴雪总部更数次参与到了其中具体的剪辑修改中,才完成了最终版本。

随附此次广告台词:

联盟:

你的眼里,有和我一样的恐惧

没有勇气,就没有胜利

唯有团结,才能保卫联盟

击败好战的部落,释放内心的英雄吧

加入联盟,成为我们的真兄弟!

为联盟,为兄弟!

部落:

独行侠们集结了

我们都曾被误解,

因为强大,身经百战

永远追寻热血的决斗

听从部落召唤,击溃联盟软蛋

让一切阻碍向我们低头

为部落,战到底!

评分

沧月 + 10 很给力!

帮你修改了下,视频多放了一部···果然还是喜欢部落···

昨晚看CCTV那会儿,突然听到部落和联盟,立马去观赏,结果让我失望了,这神马广告啊!不评价,魔兽世界用户因为这个广告走出去一部分很可能,因为没啥激情,只有几个人拿个个假剑挥舞,nnd,这是我认识的魔兽吗?整个一2B青年欢乐多。

魔兽广告都上CCTV了啊  犀利死

这次很惨痛啊 刻骨铭心啊