LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: anyoer*

新年新气象,羊年人人红。写下对新一年的期待让我们共同改变!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 430 伸手费 回复本帖可获得 10 伸手费奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 伸手费

新年 新气象  

过完了年才知道了有LUA论坛,以前只是混迹于各种HB论坛,看看这家,看看那家,然后一个一个地拜大神,盼着人家快点出脚本。 一直有一个念头,就是想自己做一些脚本、方案,并且可以分享出去。但是说实话,他们的商业化气息太浓,很少有干货。
来到了lua论坛,感觉气氛陡变!虽说是个新人,缺积分缺金钱,但是在存档研究区,我还是能看到好多大神的干货,教学贴。我感觉,我自己些方案的日子不远了,就像一个歌手,唱别人的歌再怎么好听,也不如唱自己写的歌~
哈哈,希望在新的一年里,lua越办越好~并且期望各位前辈多多提携一下新人哟~

评分

anyoer* + 100 欢迎新人,我们大家庭最不缺的就是热情

发钱一定要来。。。新年快乐。。。

新年快乐新年快乐。。。

先祝福论坛越做越好,无私的去做GH和改进GC是很需要大家的支持的.
毕竟我这种智商低的目前也只能弄弄GC了.

祝大家新年进步,万事如意,羊年大吉!

大好大 发表于 2015-2-24 16:02
看看注册日期,来到论坛将近两个年头了,虽没到饭点,端起这杯酒,祝坛友羊年又红又火,有新有旧、又吉又顺 ...

我真是万万没想到,拼凑于百度,对,是,是拼凑于百度,我拼凑了两个小时,是拼凑的对论坛和大家的祝福吧,是没走题吧,,是有说的肺腑之言吧,不给加分你说出来就行,还扣我的分,老血你摸摸自己的心你这扣分理由站得住脚吗?      我也是醉了,真醉了,我错了,我以后要再响应论坛一帖,我就是王八蛋变的,

可能说完我这回复没了,我的IP,我的用户名也登录不上了,先给大家道个别,我的祝福大家当个笑话看就行,老血你真绝了,!伤透了,两个小时拼凑出来各种祝福之心肺腑之言被你扣得稀巴烂,!!!!!!! 我就看看这新年拜年之贴是怎么水下去的,

老血要管理整个论坛,看了一点情况不对就扣分是正常事。我给你评过来了,大家要理解。  发表于 2015-2-25 10:25 AM

新年快乐

阳阳 该用户已被删除

没啥好说的!只愿新年论坛火、火、火!!