LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 【教程】【GC六段】 应血总指示:关于GC几个新函数的举例说明

应血总指示,抛砖引玉和大家探讨下蛙大更新GC的几个新函数
注意:需要FH解锁

一、(FH)指向性机能目标处释放

适用技能:指向AOE(带圈圈)的技能:如牧师羽毛、地毯,法师暴风雪、猎人陷阱等

食用方法:
1、选择释放目标:例如牧师选择自己就是往自己脚底下释放,输出职业选择当前目标或者焦点目标

2、点击属性设置:例如牧师羽毛,**职业打上技能名称

3、返回值选择:是

4、完毕,在自己脚底下释放羽毛

二、(FH)指向性技能目标与玩家中点处释放

适用技能:指向AOE(带圈圈)的技能:如牧师泉水、武僧雕像、**职业**不知道。。。
食用方法:跟(FH)指向性机能目标处释放一样,不过是技能放在你和目标之间

三、获得目标为圆心,一定半径少于设定血量比的团队成员数量

适用技能:各种奶的团刷技能,如治疗环、光晕、瀑流等,我以愈合祷言为例
食用方法:

1、选择释放目标:奶一般都是自定义目标

2、新建目标条件方案:然后条件目标为自己

3、添加函数:获得目标为圆心,一定半径少于设定血量比的团队成员数量(函数列表最下面)

4、参数2为血量百分比

5、参数3为目标半径(一般技能均为40码以内)

6、返回值:符合以上参数2血量和参数3范围内的团队成员数量

7、完毕,自己范围40码内团队成员血量低于95%超过4个就对自定义的目标释放愈合祷言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

老血 + 500 很给力!

第3个函数用于自定义目标的设定更好些吧,比如目标周围12码范围内少于90%的队友数量大于等于3,对满足条件的自定义目标释放治疗蘑菇,这样精确治疗减少过量

tibok 发表于 2015-3-1 00:15
啥问题啊,,,,,,

没看我发的帖子么。。。就是怎么实现无目标施放的技能,在团队血量多少下施放。。。

就用这个新函数啊,你试下目标为无目标,条件里面用第三个新函数

我也是小白,大神们莫喷,大家一起学习

快帮我把问题解决了

李二萌 发表于 2015-3-1 00:11
快帮我把问题解决了

啥问题啊,,,,,,

好好好

学习了。。。

学习啦,这个教程挺好的,解决了不少问题