LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[wowbee] 求助大神解决几个痛苦术士的问题

关闭 [复制链接]
1. 鬼影缠身 那个技能由于是有弹道的,导致技能读完后,目标身上DEBUFF还没出现,会读两次。这种应该怎么解决

2. 吸取灵魂 和 吸取生命 这两个技能应该怎么写
    按照
if BeeIsRun("吸取灵魂","target")and BeeTargetDeBuffTime("吸取灵

魂")<=0 and not BeeStringFind("圣盾术,寒冰屏障,威慑",BeeUnitBuffList("target"))

then~`BeeRun("吸取灵魂","target");return;end
或者
if BeeIsRun("吸取灵魂","target") and not BeeStringFind("圣盾术,寒冰屏障,威慑",BeeUnitBuffList("target"))

then~`BeeRun("吸取灵魂","target");return;end

都不能施放这两个技能,是不是因为这种引导技能不一样呢,如果是应该怎么写,求大神解惑,感谢了、

3.  打断的问题, SS的打断由于是看宠物来的,不一样,带大哥的时候,和带狗的时候是两个技能
   怎样才能让他在自己判断那个能用呢

暂时以上3个问题,大神些来帮帮忙啊

1 设定延迟变量
2 找个脚本看看
3 可以获取宠物的是否学会特征技能判定bb是哪个激活了

龙套哥 发表于 2015-3-5 19:30
1 设定延迟变量
2 找个脚本看看
3 可以获取宠物的是否学会特征技能判定bb是哪个激活了

延迟变量是针对鬼影那个技能吗?意思是释放鬼影后多少秒不再释放鬼影?是这个意思吗?
这个代码该怎么写呢?

一路狂歌 发表于 2015-3-6 18:47
延迟变量是针对鬼影那个技能吗?意思是释放鬼影后多少秒不再释放鬼影?是这个意思吗?
这个代码该怎么写 ...

你去gh区找找 我写过一个照猫画虎教程 里边有类似的 bee我不太懂

学习了,谢谢。继续努力。。。

学习一下