LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

我和骗子“猪总”有个约会

19号下午15点30分:
接到骗子的电话,假装是我的领导,我一接电话就意识到他是骗子,就问他是不是“猪总”,该骗子很爽快就答应了,接下来就是一顿胡扯,你懂滴
20号早上10点26分:
“猪总”见我没有按时找他,就来电话给我,催促我赶紧去找他,并强调他在招待领导,之后问我有没有银行卡,并称要打五万块给我,让我取出来给他的领导
20号早上10点38分:来电,我手机静音,没有接到
20号早上11点05分:
“猪总”见我那么久没有发我的卡号给他,再次来电,催促我发卡号给他,强调要工行的,我爽快的答应了,发了个假工行卡号去
20号早上11点08分:
“猪总”收到卡号后,去验证了我的卡号,发现不对我的“名著”,我说按着这个卡号打来就可以了,他叫我快去银行排队,我询问他的钱打到了没有,他说你快去银行吧,我打电话问他朋友
20号早上11点20分:
“猪总”来电话催问我到银行没有,并说领导要求不要现金,要我转账给领导,我顺口答应了,并要他发领导的卡号来
20号早上11点24分:
“猪总”询问我收到没有,我就问他是不是钱,他说不是,是问我收到领导的卡号没有,我说收到了,叫张海博,他说是,我问他钱到账没有,他说他朋友正在排队,我不想玩了,就问候他爸肝有问题住院的事情现在好了没有,他顿时发呃了,后说“非常好”,我还想继续问候他的家人的时候。。。。他就挂机了

电话录音:

真有趣,骗子被你调戏了。

到底谁是骗子

知道了,我现在才知道啊。。

真有趣,骗子被你调戏了。