LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 羊~

[辅助] 经典,60年代自动加血插件,无需解锁~~ Redheart

插件好是好,不过我不是加血的

试试看  一直想要的!!!!!!!

怎么感觉好像涨价了,还是我的错觉?

看看我有多少伸手费

买不起 只能看着!
请楼主发发善心 卖便宜点吧

法术的等级,使这个法术刚好治疗队友损失的生命,过量治疗做到最小。你可以反复点击这个法术,Heart会在过量治疗>20%时自动帮你取消当前的施法,小于时不会动作。
2,当你没有目标时,点击Heart面板里面的Standard按钮,Heart会去自动选择周围伤得最重的队友,为他们释放一个合适的法术。同理,你可以使劲点击这个键,会自动在过量治疗时取消,选择另一个目标。你狂点这一个键就治疗了整个团体,根本不用盯着满屏的血条。(Boss之前的路上我就是这么点过来的), 也可以编辑宏命令/script Heart_HealMostWounded("standard") , 来做到治疗伤得最终队友, 不管你的目标是什么.
3,用tank按钮设置MT,这样你可以在杀场上随意观看别人的在干什么,但点治疗按钮时,还是会去自动治疗MT
4,当队中多个人装了这个插件时,可以看到别的治疗者的治疗条!甚至其它职业也可以装这个插件,看到是否有人在治疗自己,进度条是什么样的,以此判断是不是该嗑药了……或者批评治疗者时,也有所根据。Monitor是我发明的列表方法,一种更清晰的刷血观察方式 v

300伸手费。。神啊。我的慢慢存了。

充值不了为了伸手费路过顶一发

已购买 G团补助神器2222

好东西啊  慢慢攒钱了~~~~~