LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[GC] 各位叔叔阿姨,帮下忙,关于战士自动盾反~~

最近开始研究自己做GC方案(做伸手党了2年~~),主要是跟朋友一起22,33用,在修改老的6.0无名武器战PVP方案,可是有好多方案不能用了,比如此方案里面的PVP集合不能用了,可能是函数变更了吧,毕竟有半年了,函数对我来说一窍不通,结果遇到困难~前面都是废话-_-

想做一个战士自动盾反的施法方案,就是想自动查找40码范围内敌对阵营的伤害法术,比如恐惧,变样,脑残箭什么的,然后自动施放盾反技能,请问各位大大如何用GC来实现呢?谢谢(如果修改的好的话,测试一下,会发出来跟大家分享,嘻嘻)

函数一窍不通比较困难。可以通过自带的enemiesTable或者FH自带的ObjectManager来实现。
具体嵌套for循环,针对每一个表元进行施法内容判定,符合条件的开盾反。

请问各位大大,下列脚本形成的盾反可以实现吗?谢谢

if      UnitIsEnemy("player", units)    and  UnitTarget(units)== player
    and  select(6,UnitCastingInfo(units))/1000-GetTime()  <= 200
    and
    (      select(1,UnitCastingInfo(units)) =="变形术"
        or select(1,UnitCastingInfo(units)) =="妖术"
        or select(1,UnitCastingInfo(units)) =="混乱之箭")
    then
        --print("需要反射的对象:"..UnitName(units,i))
        amrun("法术反射")
    end

小虾米米 发表于 2015-7-31 11:13
请问各位大大,下列脚本形成的盾反可以实现吗?谢谢

if      UnitIsEnemy("player", units)    and ...

units没定义啊。。。你可以参考一下打tt的那个说明

哦,谢谢大大,那请问如何定义units呢?

可以参考 FHAPI,简单实现如下:

1. --需要FH解锁
  2. local units = FHGetUnitsTables(2,40);
  3. if select(6,UnitCastingInfo(units))/1000-GetTime()  <= 200
  4.     and (select(1,UnitCastingInfo(units)) =="变形术"
  5.     or select(1,UnitCastingInfo(units)) =="妖术"
  6.     or select(1,UnitCastingInfo(units)) =="混乱之箭")
  7. then
  8.     --print("需要反射的对象:"..UnitName(units,i))
  9.     amrun("法术反射")
  10. end
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

我去试试哈,谢谢大神~~~膜拜一下。。真羡慕会函数的5555

我是那个“无名战士”脚本的作者,从4月份游戏afk了,鉴6.2新版本游戏没什么吸引力,再加之当时FH很长时间没能跟上6.2,所以脚本没有更新。。。

老血的泰坦计划,看样子是要做自己的解锁器,对于基于FH的脚本,不怎么想更新了。当然有时间就更新下。

至于楼主所问的问题,其实是一个代码不能解决的问题,除非你点的是“群体盾反”。
如果单是盾反,是做不到每次都反中的。
原因是:你可以盾反到指定范围内对你读条的技能,也可以盾反到焦点读条你的技能。
但是,你永远不能用代码判定“鼠标指向”你的技能,因为代码是无法判断对面玩家当前鼠标的位置的
而竞技场里,鼠标指向宏是大量使用的,所以不可能每次都判定到对面是否在对你读条

当然如果你点的是“群体盾反”,只要是对面读条,必然能反到,当然如果加入个读条时间判定,比如说读条还有200ms结束时开群反,就更牛掰了

没用的 这脚本一运行那游戏画面卡到你想死