LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[wowbee] 求会用的教下!按照二氧六环的帖子,操作没反应。。

预览[6.xx德拉诺之王 SoapboxRotations 肥皂盒子 维护贴 ...23二氧六环 的帖子 我下了后按照他的做了可是还是没发用!主文件根本打运行不了,更不说进游戏打命令了!还有二氧六环 给的VIP下载帐号点进去 英文提示这帐号别人注册了,没有KEY 启动不了主文件,,, 求会用的人教下详细步骤,或传个完整的肥皂盒子!给我 谢谢会使用的留下联系方式!!

这是二氧六环告诉的 顺序下载会员账号后,解压并运行其中的REG文件,将账号密码导入至本机的注册表中。然后运行SoapBoxLoader.exe 即可!
问题是 我按照这做了后 怎么进游戏?是自己点WOW ?还是要启动SoapBoxLoader??问题是启动SoapBoxLoader没有key啊? 直接按照二氧六环告诉的方法 运行SoapBoxLoader.exe后 我自己点进游戏打载入宏命令没反映 的!!!有人会弄啊?

你这个问题问得很笼统,能不能讲细一点呢?到底哪一步的问题

老血 发表于 2015-8-8 14:15
你这个问题问得很笼统,能不能讲细一点呢?到底哪一步的问题

你当我是新人 从第一步 告诉下

那就等他在直接回复你吧,我已经帮你联系了,他这会不在线

admin 发表于 2015-8-8 15:04

谢谢 管理

admin 发表于 2015-8-8 15:04

这是二氧六环告诉的 顺序下载会员账号后,解压并运行其中的REG文件,将账号密码导入至本机的注册表中。然后运行SoapBoxLoader.exe 即可!
问题是 我按照这做了后 怎么进游戏?是自己点WOW ?还是要启动SoapBoxLoader??问题是启动SoapBoxLoader图标文件后没有key啊? 直接按照二氧六环告诉的方法 运行SoapBoxLoader.exe文件后没有游戏进入游戏按键  我自己点进游戏打载入宏命令没反映 的!!!

273558676 发表于 2015-8-8 15:09
这是二氧六环告诉的 顺序下载会员账号后,解压并运行其中的REG文件,将账号密码导入至本机的注册表中。然 ...

这东西需要连***,用过几次

已经详细回答:此处
程序没有让你先输出游戏账号密码的话,肯定是让你先进游戏,然后在处理。

我购买了附件却不让下载。。。郁闷 楼主能不能传一份啊