LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

男子吃面后尿检呈阳性 检查发现面中含罂粟

wenzhang
3日,武汉开发区警方例行检查一名有吸毒前科的男子,尿检呈阳性,在“证据”面前,他直呼冤枉。民警反复调查发现,该男子确实有冤情,尿检呈阳性的原因竟是之前吃了一碗面。面老板为调味增香招揽生意,在面里加了罂粟壳。
有前科男子被查又“涉毒”
3日,武汉开发区薛峰派出所民警在网吧核查人员登记信息时,发现一名有吸毒前科的人员郭某正在上网。民警遂上前对其带回派出所调查,在带回派出所接受调查过程中,郭某一直很抵触。当得知尿检呈阳性要被强制戒毒时,郭某更是大呼冤枉,情绪十分激动。
有尿检结果作证,难道还有假?为以防万一,民警对郭某进行询问、调查和人身检查。经检查,民警在郭某身上以及家中确实没有发现毒品,其身体也很健康,确实不像吸毒人员。
郭某进一步向民警“伸冤”说:他患有高血压,早晨除了吃降血压的药物后,就在早点摊上吃了一碗面,然后到网吧开始上网,再没做什么其他的事情。

问题竟出在一碗面条上
根据郭某的陈述,民警邀请工商部门介入联合调查,排除降压药的问题后,民警让郭某买了碗一模一样的面进行检测,结果发现面条呈阳性。
民警和工商部门工作人员一起找到该面店,对面店里面的材料进行检测,最后查出面条有问题。面店老板刘某最后交代,听说罂粟壳可以增香,为了拉生意,他便从他人手中偷偷购买一些用来给面条调味增香。
昨日,民警依法对其治安处罚,违法经营问题已移交工商部门处理,对涉毒线索也已移交禁毒部门开展调查。

学习了。谢谢啊。。。。。。

伸手费好难赚,还要慢慢发

楼主辛苦了,鼓励一下

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

知道了啊。谢谢。。。。

学习,谢谢。。。。。。。。