LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

真正的集大成者!《三国志13》最新游戏情报大汇总

wenzhang
  科隆游戏展2015风头正劲,日本的游戏厂商当然也不甘示弱。今早,光荣公布了《三国志13 (Romance Of Three Kingdom 13)》的最新游戏截图,并且公开了一些情报,那么小编就在这里为大家汇总一下《三国志13》的已知情报吧。

·本作的登场武将超过700人,为系列最多。而登场都市也超过了60座,相比前作的40大幅增加。
·像是异民族等诸势力在本作中依然会登场,他们会聚集在比都市小一些的集落活动,而集落数也超过了100个。
·战斗模式与《三国志12》类似为半即时制。部队即时行动,但下达指令时会暂停。
·武将单挑参考《三国志11》。
·通过新模式英杰传,玩家可以逐渐熟悉游戏的玩法并体验《三国志》的故事剧情。主要面向新接触这个系列的玩家。
·武将立绘除了内政用和战斗用外,部分可能还会有老龄版、年轻版之分。至少有60人以上的武将会有多幅立绘。

据早前情报,《三国志13》将于12月10日上市,登陆PC、PS4和PS3三大平台,PC版价格为9800日元,PS4/PS3版价格为8800日元(不含税)。

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

既然看了,顶一个吧,好帖子

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主强强强~~,太好了,谢谢

完全支持你,大家都会顶你好贴,双手赞成!

不错。值得学习啊,顶一个

非常谢谢楼主,顶一下

向楼主致敬呵呵,不错谢谢您的辛苦发帖