LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

魔兽UI区新生存法则 帖子严禁出现邮箱 关于魔盒请去魔盒论坛 刷金币者死

多玩魔兽插件UI讨论区版规

》12年7月更新《

欢迎来到多玩魔兽插件UI讨论区,你可以在这里尽情分享你的智慧与创意,提出问题或者寻求帮助。
在插件区获得奖励,并不需要太高的技术含量。只要你乐于助人,喜欢专研插件,
并愿意分享你的成果与快乐,都会获得一定鼓励,包括但不限于:

此外,为了让玩友获得更好的交流体验,制定如下魔兽板块版规,并严格执行:

插件区额外版规:
还要注意,插件具有时效性,所以2012年7月23日起,严格执行回复过期帖子处罚办法,对于那些明显过期的帖子,请不会回复,否则一次扣50金币.
插件区严禁涉及到邮箱操作问题.2012年7月23日起,加大封查力度,
邮箱操作定义为:

• XXX需要的留邮箱,此类帖子一律进入回收站,并且扣除100金币.
  • 谁有XXX,麻烦发给给我..我的邮箱是:XXXX,谢谢了,此类帖子也会进入回收站,并且扣除100金币.
  • 回帖留言.XXXX@xxx 楼主一生平安的,此类回复会进入回收站,并且扣除100金币.等等其他留邮箱的也进入回收站,并且扣除100金币.

总之只要我看到有帖子中有邮箱,帖子就会进入回收站,并且扣除100金币.
以上处罚同样适用于回帖留邮箱.
为什么要禁止邮箱操作:保护你的邮箱安全,也避免你的邮箱被一些广告推广商利用投递一些垃圾信息.
以上问题如何用其他方式解决

• XXX需要的留邮箱 改为 需要的请PM我.
  • 谁有XXX,麻烦发给给我..我的邮箱是:XXXX,谢谢了 改为 谁有XXX,麻烦PM我下..谢谢了XXXX@xxx 楼主一生平安的 直接PM楼主你的需要.

暴雪插件政策简述

原文
多玩魔兽插件UI讨论区版规

Addon Release and Sharing 插件发布与分享