LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

【更新】[pitbull3+Zmobbd+eep2]【全职业通用pvp+pve插件】3.22版本

最近工作比较忙,游戏基本成休闲玩家了,上多玩的时候看见很多人pm我问插件怎么在3.32不能用了,现我特此把国服3.32的插件发上来.模式还是1440*900宽屏的,过几天我会上传1920那个分辨率的插件,和更新下图片,正常4:3显示比例的插件还是没有,在此向大家道歉了,真没那么多时间再去设置4:3模式的了,而且弄出来后画面太紧凑了,会影响视线.

我的插件都是很简单的插件 除了头像和界面 其他用的都是非常简约的 喜欢搭配其他插件的人请自行修改吧 在这找插件的很多都是老玩家 对于UI有一定的了解 我想就不用我详细说明了吧

需要特别讲解的 请在后面发帖子吧 等我下班回家的时候看见的话会解答一下的

电脑不是特别好的人 打副本的时候可以禁用Zmobbd和PITT3 启用插件包中的一个简易头像增强插件
p4 3.1Mhz的处理器 9600GT的显卡 把桌面的刷新率调成75Hz 打太阳井的时候30帧左右 相信大家的电脑肯定也没有问题
由于本人是副本和JJC双修 所以一般用的到的插件都有了 比较鸡肋没什么用的 也就一概都没有安装
由于recount的存在 打副本所有插件全开的话 巅峰内存是19MB 平时是12~13MB

注:提醒下新接触插件的朋友 读取我的插件设置后 你角色的按键和宏全会变成我的角色设置 我的宏是战士全套的PVP宏 请部分朋友提前备份下自己的宏命令
大家需要某些插件的设置指令和如何调插件的话请留言告诉我 因为我自己的插件 所以插件设置的指令自己都知道 但是突然想不起来有什么需要特别说明的 我看到你们的留言后会更新帖子的

插件新浪下载地址
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/12789041.html
插件设置读取 凤凰之神-黑色葬禮 把sct和zmobbd 复制自 凤凰之神-黑色葬禮 就行了 大体的界面就和我图上的一样了
Zmobbd设置命令 /zmob config (此插件可以找到中文版的)
炽火动作条设置命令 /zbar
玩家右键菜单增强设置指令 /plm
想要任务插件和更好的地图插件的朋友 可以把Mapster和InstanceLoot删掉 然后下载Cartographer
midkp 是178的dkp插件 请大家自行删除 最近实在没有太多时间去整理
QQChat聊天增强插件 只需要按TAB就可以切换聊天频道了 占用内存1kb

内存大不大啊..不大的话我一定下载...  楼主你能把地图换成水晶的那个么。那样更好..还有还有撒..动作条再好看点。。就完美了鸟..头像强大 [hz24] [hz24]

楼主发拉发拉发拉...楼主能留个QQ么

从起手弄插件的时候就抱着界面简洁的效果去弄的   所以动作条没弄的太复杂   这个插件主要的亮点就是头像插件

是啊...你把动作条弄下吧。那样会更好的。去吧。做完了再发个图。地图的样式也换了

pvp取向最好别做太大的美化 速度和视野至上

LZ。我觉的你把聊天宽换成多玩六魔包的吧..顺便加入那个彩色名字的那个插件...然后动作条做成大脚那种原始的吧..这样不错的。   地图换成水晶的那个...就很完美了

速度改改吧LZ!!!

cvbnvnbvnbvnvnbvbn

现在在考虑界面的布局问题       打算把所有东西移动到屏幕底部