LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

【5.27】多图福利

【1】左一告诉你,女汉子什么的, 那是天生的!

【2】早晨一进办公室,我的办公桌,谁干的啊?

【3】你觉得今晚的表现怎么样……

【4】人类已经阻止不了西瓜雕了!

【5】动作再美,还不如我一脚。哈哈笑死了。。。

【6】【环保的盘子架】当洗干净的盘子放上去,残余的水滴就会流到盆里,顺便就给旁边的植物吸收水分。好有爱的设计啊~~

【7】【乞求原谅的正确方式】新技能get√

【8】今天有人发微博说“有点肌肉的短头发男生穿黑色工字背心简直太诱人了”,然后,这些人出现了……

【9】幸福就是这么简单

【10】p得萌一点..

【11】某安全套广告,射了也白射。

【12】这个季节唯一对你不离不弃的只有蚊子。

【13】【屌丝活该单身一辈子】

号称真正的自行车爱好者。。

【14】【大神P杏感点 背景也要换掉 要P的我心服口服 不然你就对不起这大神的名字】【喜欢运动风格的求种评论区请自觉保持队形】

【15】娃,你的裤子哪买的啊,好亮啊

【16】一破门,你卖哪门子萌!!!!

【17】英国网友票选出15大最爽的瞬间,世界大同啊!

【18】求P在帅点,让美女过目不忘.【回复:这下你满意了吧】

【19】『能把我家狗P成猛兽不』PS:『猛兽一只~~抱走~~~』

【20】“老公,你那么喜欢我,说说我的优点吧…” “爱一个人是不需要理由的!” “那说说我的缺点吧…” “懒笨馋凶矮胖圆!”

【21】淘宝上买东西店家说是给我送个价值185元的东西 结果尼玛是这货!!!!

【22】在女人面前,男人总是想表现自己,可结果却总是。。。

【23】这谁家的女儿出嫁呀。真气派。

【24】喵星人大战汪星人

!~

【25】喝醉酒的人伤不起

这是干嘛呢?喝醉酒上床怎么上到房顶啦?请戳 [url]http://www.qingniantuzhai.com/4789.html[/url]

【26】请指教!

【27】用啥上网提问的啊

【28】我说怎么这么眼熟。。

【29】槽点颇多。。。。。。。

【30】爆笑发型大集合,你敢秀么?

这直升机剃的还挺像,你想不想剃个“灰机”?别想了,还是戳吧
【31】损友处处俱在

【32】bing真丶杯具

【33】这个螃蟹一定是公的….还是单身的右撇子…

【34】题目叫什么?我们的童年已经石化了?

【35】我就知道汽车影院 不知道还有洗浴影院

【36】哈喇子一地啊

【37】真实情景是这样的。

【38】愚蠢的人类

【39】外国爆笑图片集锦

洗洗真的会很健康!使劲儿戳

【40】你们别以为我没看到!

【41】弄个摩托或小车,上边加上夸张的低音炮,走到哪都是最大音量放动词大慈,是不是哪国都有这号人啊

【42】“让你调皮”,“哎呀讨厌,别闹了……”

【43】民间高手牛人无所不在

难道是睡梦罗汉转世?太牛逼了!

【44】唉妈呀 青出于蓝

【45】奥利奥的脑残粉

【46】大家放过他吧,三胖要给玩坏了

【47】各式各样的男女厕所标志,恶搞雷人齐上阵

这图标太形象了,太直观了,再也不担心自己不懂英文了!

【48】其实重点是左手在干嘛…那什么盖住那个地方是在做什么

哈哈···笑死我了···

那么多好玩的图片

信息量好大~~我竟然看完了,支持~

小手一抖,金币到手。

九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部保险套为何屡遭黑手?!女生宿舍内衣为何频频失窃?连环强歼母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着那些不为人知的秘密?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?敬请关注今晚23点59分CCAV8年度巨献《楼主的不归之路》

不要重复发帖,不要回复这种没有任何意义的内容。这次算是警告,下不为例。  发表于 2013-5-30 10:10 AM

血皇 发表于 2013-5-30 09:01
九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部保险套为何屡遭黑手?!女生宿舍内衣为何频频失窃?连 ...

没有连续3次吧?

青山同学加油