LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

TBC for 2.40 简易模型修改方案£方法 加入武器发光方法

怒气斩杀掉,开始鸟。自带笔记本本。 开始咯。

首先各工具的用处。

第一步,我们要我们找到我们自己身上装备的代码。
最快捷的方法。。。查询网站---http://140.116.226.205/

这里面写着的显示摸组就是你的物品在model表中的代码。
第2种查找方法。 对于网站上找不到你要的时候。。。
打开你的wow文件夹子,找到cache/wdb/zhcn/itemcache.wdb
复制个,放到你的桌面吧,接着这样。

于是她就生了个 itemcache.wdb.csv 出来。 用记事本打开。为了方便,可以这样设置。

接着,
打出名字 搜寻,cirl+f

31072 为ITEM代码..可以无视

这里的43384 就是你装备的model 代码哦。

顺便贴下代码的一串物品的格式,怕有人说里面密密麻麻,找卜到。

好吧,代码找到了,接下来我们要做什么呢?

那进入第2步吧。

2.开始改改改吧!

用记事本打开ItemDisplayInfo.dbc

拿高阶督军的巨剑变狮心斩杀者做例子吧。

先,找到他们2个编号 高督31998狮心斩杀者item#28430

cirl+f 查询31998 得到

然后反查39571 看到

接着 把39571后面的,"Sword_2H_BlackSmithing_D_03.mdx","","Sword_2H_BlackSmithing_D_03","","INV_Sword_2H_Blacksmithing_03",0,0x0,0,0x0,0,9,0,0,"","","","","","","","",0,0,
复制到31998后面。注意,不能出错,一个符号不能少,也不要把其他的内容给覆盖了。。。。切记!这是复制完后的样子。

怎么样,做完了吧,那么你已经完成部分了~

重复用上面的方法把你想改的装备都替换过来~~
(需要注意的是 所有“复制”和“替换”的部分要看仔细,不要选到其他部分 也不要选掉了)

都改完后,保存 → 退出
得到了新的ItemDisplayInfo.DBC文档~

把新的ItemDisplayInfo.DBC文档用鼠标拖到这个dbcutil上面(就是用鼠标左键按住ItemDisplayInfo.DBC文档不放再移动鼠标到DBC转换器上接着放开鼠标左键。。。。。。和上面转scv-dbc方法一样)

然后在桌面创建个新建立文件夹子在里面再创个子文件夹子。
命名为:DBFilesClient 一个字都不能错!~大小写也要一样(你直接COPY我的OK。。。)
并且那生了个东西出来。。。

将它放到你刚才新建的DBFilesClient文件夹里面
year 。 第2阶段结束。

第3阶段,也是最后阶段。压制MPQ文件

打开先前下载的MPQMaster,里面有个这样的东东

这里会提示啥啥啥快更的,别管就素了。。

这里右键添加文件夹,目标文件夹就是刚才创建的新键文件夹~

确认后。。

这样就算90%完成鸟。 。。~、
OK难的都结束了。
我们来善后吧。

当然,如果在建立MPQ档的时候你就把文件名改成这个格式的话,这个“善后”就可以省略了。。。。

好了,上线看效果吧~~最后
用了改模补丁,再用官方登陆器进游戏是会报错的,必须要用反和谐登陆器!!

但是部分拾取效果例外- -。。。

结束吧。

------------------------------------fen fen fen -------------------------------------------------------------------------------------------

如果你要让你的武器发光,那也行咩。

就这样吧。

让高督发光光。

就在倒数第二位的125,别的以此类推。

这样就能让那些不发光的武器发光了。

你可以靠查找自带FM光的武器最后的数字代码填入那个位置,就可以鸟。

其它代码效果如下

</strong>

- -....我喜欢小巧的。 .. .那样不会卡。 ..

.. 为什么我做完
  . . 不显示.  ...

我左一遍右一遍的弄. 为什么还是不好使?
   [ew05]

LZ. .我快看一宿了 .. 怎么改完的MPQ文件 ..  就是不好使呢?

楼主出来说下啊,怎么没反应
貌似无视这个文件

有反应进不去拉,
用反和谐登陆器会不会被封号啊

帅哥,我按照你教程所说的一步步的来,最后还下载了反和谐登陆器,进游戏后我惊奇的发现,潮汐还是潮汐,我的风剑梦啊!!!!!!!5555555555555555555555555555555

跳啊

修正你一个 技术错误!!!

例子1:31072,660,2,2,4294967295,&quot;洛恩戈鲁,裂心之弓&quot;,&quot;洛恩戈鲁,裂心之弓&quot;,&quot;洛恩戈鲁,裂心之弓&quot;,&quot;洛恩戈鲁,裂心之弓&quot;,43384,3,0,299907,59981,15,4294967295,4294967295,109,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,0,3,12,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1122238464,1129644032,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,2600,2,1120403456,9334,1,0,4294967295,0,4294967295,0,0,0,4294967295,0,4294967295,0,0,0,4294967295,0,4294967295,0,0,0,4294967295,0,4294967295,0,0,0,4294967295,0,4294967295,1,&quot;被遗忘的朋友所赠的礼物……&quot;,0,0,0,0,0,2,0,0,0,0,0,75,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,275,0,
0,0,0,0,0,&quot;&quot;,&quot;&quot;,&quot;&quot;,&quot;&quot;,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,&quot;&quot;,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,

这个 他的 编号 是43384    并不是31072

楼上的不好使 是因为 跳跳 说错了

装备武器的 编号

他给的 仅仅是在本地储存的编号 (没有使劲意义)

WDB 对应正确的DBC编号 是,&quot;洛恩戈鲁,裂心之弓&quot;,&quot;洛恩戈鲁,裂心之弓&quot;,&quot;洛恩戈鲁,裂心之弓&quot;,&quot;洛恩戈鲁,裂心之弓&quot;,43384,

43384  以此类推  明白??