LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

爆笑新闻2

1、晚上老婆想ooxx,我正玩手机玩的起劲呢,没理她。她突然抢过我手机,然后丢在她手机旁边,说:它们才是机友,让它们搞基,你来玩我啊!
好吧,老婆你赢了…

2、尼玛,昨晚上一直一直做梦被女朋友绿了。那个心痛呀!今早一起床一狠心。。。。。。把她的气给放。尼玛的

3、晚上,3岁半的儿子躺在我和老婆中间准备睡觉。 儿子说:“妈妈搂着我睡!” 我打趣他:“妈妈搂着你,那爸爸怎么办?” 儿子立刻回头认真地说:“你找你妈去!”

4、深夜,男人似乎感觉到了什么 ,从睡梦中睁开眼,只见那个身影的硬挺之物 深深地插入了他身体里。处于迷糊中的他无力 抗拒,片刻后,那身影满足地离开。他轻轻抚 摸自己刚被 插过的又红又肿的地方,轻叹道:

天热了,是该点蚊香了。

5、老婆闺蜜的老公在外面有小三,那女的故意买了个包包让他送给老婆闺蜜,在包包里面的夹层放了封信。2人因为这离婚。离婚时本来找不到男方婚外情证据,结果这封信成了男方婚外情的证据。

6、刚和男友讨论光棍问题,二货说:男的叫男光棍,女的不能叫光棍。应该叫女光洞。因为她们没有棍。

7、跟一哥们玩得很铁,有次找我借车没借给他,他心里很是不爽。。。。没过多久他女朋友吃饭感觉恶吐,测试显示两条杠。。。后来才知道是他把我放在抽屉的TT用针扎了个洞。
  8、说个上学时期的事、我有一二货同学女、每天都洗自己的下边、一天等她一切准备就绪、也没试水温、上来就洗、只听她啊的一声、烫这了、就烫这了!!!

9、一日哥在过道发呆,突然被人蒙住眼睛,哥反映奇快没等对方说话直接一个猴子摘桃。结果你懂得。位置是没有错。。可是没有桃。。。哥一回头发现妹子哭了。。

10、那天出去吃饭,我哥手机没电用我手机上Q,后来忘了下,我正准备给他下了突然收到一条信息,今天早上起来后面都大了,好想你!...秒懂!