LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

十个经典总结

「1」“有时候都在想,面子这东西到底值多少钱,我们碍于面子维持着多少模棱两可的关系,有多少想说的话都没有说出口。

「2」“假如有人想劫色强奸你,请保持镇定不要惊慌。拿出卸妆油往脸上一泼,抽出胸垫再露出肚腩,撩起刘海露出大蹦儿头的同时展示腋毛,最后脱下裤子往地上一蹲就开始拉屎,同时大喊:哎呀妈呀太爽了大哥快整我!

「3」“我可悟出来了,其实啊女朋友也不是那么爱跟你吵架。让你滚蛋也好、说分手也好、发无明业火也好,都是撒娇的一种手段。有的姑娘喜欢“磕”、有的姑娘喜欢“作”,可能闹得过了,但其目的都是一样的,就是为了让你哄哄她、说点好听的。“认真你就输了”这句话在此时最对。。

「4」“男人根本没有资格喊热!!!你们带上胸罩试试!!!你们把头发糊在脖子上试试!!!你们垫姨妈巾试试!!!你们还有脸喊热,你们还想干什么~~~

「5」“有个人发帖问:女生都觉得打篮球比打羽毛球帅吗?有人回:主要看脸。长得帅的踢毽子都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。

「6」“一个哥们儿说:扮gay真是钓大美女的好策略。你对她毛手毛脚她也认为那是女友知己,还跟你掏心掏肺。你也不用请她花钱,他倒是时不时请你吃饭一些场合冒充男友。甚至有好几个姑娘最后都得手上床,对方还认为自己为了把小伙子弄直做了件倍儿有责任的事儿。

「7」“结婚的时候,有的女人要求你现在有钱,有的女人说不要求你马上有钱,但是要求你有上进心。可上进心是干啥用的?不还是赚钱么?难道上进心还能是猴子上树?所以终归到底,这个时代,男人还是得有钱,不然腰杆都不硬。----留几手

「8」“网友神总结:【四大名著】两部维稳,一部出国,一部调情

「9」“时至今日,我终于老成了小孩子们口中的阿姨,可我一点都不觉得遗憾和难过。我可以光明正大地穿高跟鞋,我可以穿着膝盖以上的裙子在校园里行走,会打扮的女生不再被视为异端,我们不再热衷于抱团了,不再用孤立别人来获得群体的收纳。我成了阿姨了,我努力地积攒爱和温暖,自由和勇气,以便有朝一日,送给一个有着柔软手指的小朋友。

「10」“我知道你为什么要那么没节操。因为节操碎得多了,心就不太容易碎了。

我还是喜欢苍老师

好吧。。我就看上最后那张图片了。。

九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部保险套为何屡遭黑手?!女生宿舍内衣为何频频失窃?连环强歼母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着那些不为人知的秘密?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?敬请关注今晚23点59分CCAV8年度巨献《楼主的不归之路》