LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

别看了我知道你们只对负能量和撕比感兴趣

我不知道你们生活是有多不如意以至于在游戏中受了一点小挫折都要来吐槽,我非常反感负能量的东西,但是我采取的方法就是根本不去看不去管直接无视免得污了我的眼。

说几件小事,最近在玩小号,打副本,我排的治疗,进本时候是暗牧现切的天赋,T看到我没蓝直接交易给我一组面包,我虽然不需要拒绝了但是我还是会怀抱感激之心说句谢谢。
打另外个本,通天峰,跑风的那里,眼看T大跳没跳好要被刮下去了,我直接信仰飞跃把他拉上来,他没有立即开怪,而是停了几秒说了句谢谢。
世界上有喊要什么商人或者要FM小屋我有都会立即秒组,同样我需要的别人也会立即秒组我,这些都是小事,但是这些小事会温暖我一整天,因为幸福本来就是简单的,只有追求幸福的人才是复杂的。

我不知道你们负能量从何而起,在我看来,无非就是想找人引起共鸣或者看到有人比你更惨,比如在世界在论坛我都能看到有人吐槽船坞炸船了,我总是会淡淡回句我96%炸了双紫,99%任务失败,吐槽的马上没话说了,因为他看到有人比他惨他心理平衡了,难道获得心理平衡要用这样的方式么?

我总是会提起这样一句话,起初你只是想要个拥抱,当你有了拥抱的时候你又想要一个吻,想要一个家,想有个可爱的孩子,想有很多钱有完美的人生,得不到你就开始怨天尤人,而你忘记了当初你只是想要一个拥抱。

我最后想说的是,当你想吐槽或者觉得玩不下去的时候,想想你热爱的东西,想想当初你为什么留在这里。我爱杜隆塔尔的红土地我也爱铁炉堡的雪,对于我来说,医生只是我的职业,WOW才是我一生的事业,如果真的觉得这游戏不值得你玩,继续不下去了,关了游戏,关了电脑,陪陪家人,陪陪子女,他们是值得你珍重的,没必要浪费时间,还在论坛上吐槽。

好吧,一般的事我也有兴趣

我发现楼主换头像了

有警犬~~

大众的口味永远都是低俗的,好比某某功勋将领逝世无人问津,反倒是一个歌手逝世,引起轩然大波,我不是说将领的生命价值高于歌手,但是起码在关注方面给个平均吧。
再好比中国很多城市都没有正规的音乐厅和歌剧院,即便有也是无人问津的,反倒是各种小鲜肉的演唱会,引起全城轰动。

中国很容易培养出千千万万个富翁,但是很难很难培养出一个贵族。
这需要自身的修养,和祖辈 家庭的慢慢累积。
但是自古喜欢窝里斗,围观看热闹的国人,显然没有这个时间和兴趣。

相比之下,某某明星深夜幽会曝光被大量转发,某衣库视频被大量转发,再到早些年某车模视频,以及各种不雅视频,再到各种人肉搜索,都是自古以来,没有信仰的国人的产物。

没有信仰的民族是最可怕的,所以卖油条的不吃油条,卖色拉油的不吃色拉油,卖面包的不吃面包等等等等。

这是5000年来的通病,不是现在呐喊几句就能解决的

我们能做的,只有管好自己,人不犯我我不犯人,人若犯我我必诛之,守好自己的底线,拿出自己的骨气!
前几天有个新闻,说一男的老婆被一恶霸多次强奸,警察不作为,男的去上访反而被抓,最后男的一怒之下,挥刀砍死恶霸。

我挺佩服这种人,有骨气!
天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物
做好自己,比什么都重要。

最后,我个人最厌烦的,就是明明是小人,非说自己是君子,那不就是没有JJ的岳不群么!

怎么说呢,个人的想法不同,个人的承受能力不同,他们有吐槽的权利,我们有不看的权利,灌水除外,灌水的基本不看帖的内容!

主要是没有女朋友 又不敢欺负小朋友 只好吐吐槽 还有你要求别人都是正能量其实也是种语言暴力 每个人都有自己的生活方式 只要不违法妨害他人 当然能健康积极点更好

前天打随机血魔,中途死了,打完后我和一个牧师跑本,快跑到了被牧师直接拉水里去毒死了,然后牧师捡完装备就退了,当时心中一万个草泥马奔腾而过……

哎哟哟擦。。。。太666了

说的好。。