LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

魔兽婚礼请教贴!各位看官进来看看!

今天是2015年7月29日,上次发帖是2014年8月7日,整整一年过去了,一年前的时候,我在这里发了帖子,秀了把恩爱。在这一年中,我们经历了许多,从她回昆明以后我决定也去昆明,然后一起在山区学校当老师。每天真正的朝夕相处,24小时工作生活都在一起。
一年中,我们有过争吵,和好,更加恩爱,也害怕未来会没有好结果,但我们都相信,既然上天给了我们这样的缘分,那么一定会给我们一个好的结局,真正的大团圆结局。
在这一年中,我们一起手拉手度过了300多个日夜,早上起来互相给对方挤牙膏,打洗脸水;中午一起去食堂打对方爱吃的菜,晚上陪着对方值班一直到深夜。
在这一年中,你教会了我很多当老师应该要注意的东西,教会了我如何和学生相处,如何接待家长,如何去家访。
在这一年中,我们有过很多次争吵,但从没想要放弃,因为,这个缘分来的太不容易了,我们都舍不得,我知道你是为了我好,每次说我其实你心里都很难受。
在这一年中,我们也经历了家长从不同意到同意,到上门提亲,到祝福我们的小家要过好。
在这一年中,我每天都更爱你一些,也能感受到你爱我的心。

明年,我们将会举办现实中的婚礼,再这之前,我们想在魔兽中举办一场,因为我们的缘分是从魔兽开始的,魔兽是我们的大红娘~

在这里,我们
想跟各位看官们一起分享我们的幸福我们向大家寻求意见和帮助。谢谢!
再次编辑下:时间定在8月中旬,地点是老外域的纳格兰~

恭喜。。。。

_(:_」∠)_昂

还真是纯天然的照片的呢。。。。。。

嘿嘿~我就爱你随时拍照都可爱的样子~

祝福你们。
见证了你们的爱情。

记得你们呢!祝幸福哟

恭喜恭喜

祝福你们

谢谢,谢谢~