LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

为何我会去玩所谓的假魔兽

我不懂什么叫假!你懂这么多出来说说呗~60年代的激情以及对于naxx怨念是我选择回去玩怀旧服的动力~暴雪的游戏的确很牛,魔兽我玩了10年了,但是至少我感觉85以后魔兽就基本不是以前那个魔兽了,可能是队友变了,也可能是我自己变了~但是难道暴雪就没半点责任?为什么3c人气能超过大多数普通的服务器,一个怀旧服同时在线5000+,如果你只是一味查封而不自我反省,那么我保证怀旧服是绝对死不了的,欧洲有翡翠有n服,国内也有很多,暴雪能做的难道只有查封罚钱?

不懂你说的啥

看不懂说什么

被举报  网易带着工商公安把gm抓了  判了好几年

论坛有个讨论贴在说为什么有人玩假魔兽,我回复被删   自己发个帖

我只是想说 网易也好暴雪也好,你们可以不开怀旧但是凭什么去阻止玩家怀旧呢!国服衰弱是怀旧的错?

http://m.uczzd.cn/webapp/webview ... 2023&pagetype=share

没人阻止你玩。

知识产权,总该知道吧?人家花了10年做的游戏,你一个**玩家代表了暴雪的知识产权?是没人阻止你玩,多大的人连法律都不懂?

而且还有一群所谓的正统人士会觉得怀旧服是假魔兽,那些你没接触过的就是假的?你可以坐骑满天飞,就不允许我们去骑着小马,回忆过去吗?

怀旧服叫侵权,懂吗?好比你做出来的东西,人家直接就拿去赚钱了,你乐意?WY花了钱弄了代理权,**一分钱不花开个FWQ跟你抢玩家,你是WY你乐意?这么大的人了还是法盲吗?说话带点脑子

大哥他们自己弄那个所谓怀旧服,是侵权的吧?那是犯法的,你懂么?
不是什么情怀怀旧都可以超越法律的!
弄个违法乱纪的SB事情还JB有道理了!