LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

谈谈现在的客服人员,这些问题也许你也有!

被G M坑了好多次!比较深刻就是以下几个

第一个,我招募号还有多少个提升等级的次数给忘记了,遇到这个问题我第一时间是问G M的,那G M让我回忆自己用了多少次!要是能记得还用问你吗?然后G M果断跟我说没这项功能,无法查询!
玩这么多年魔兽,这也是个大游戏我不相信暴雪会查不了,于是我问第二个,第三个,.....直到第六个G M帮我查到了!

第二个,密保取消了我不知道。我觉得该去换密保了,然而却找不到领取密保卡的链接,取消的时候没提示密保已经不能再绑定了。发现密保取消了只能手机令,可我的战网不止一个人在玩,突然感觉很瞎@@。于是问G M能否多绑几个手机号,G M说不允许一战多用什么的,先扯一大堆。说什么不能多绑,只能1v1!问了好几个都是这样的。然而我不信邪自己去了解!这特么明明可以多人手机绑一个安全令啊!

第三个,收装备不小心刷屏了,然后掉线被冻结了。上wow2去问G M,说刷屏要去申请解冻,要三天后才能解。于是尽管不爽还没办法只能去申请,然后第二天我看申请的进度,一点都没!我继续问G M,这个G,M告诉直接有自助的解冻,5分钟就可以了。。。此时内心万马奔腾!

真想说,网易你招的什么G M?魔兽环境越来越差,G M 素质也是有挂钩的吧!净化工作室也请考核一下你招的客服是什么鬼!当然了不排斥好GM还是有很多的!

就我被坑了?

天热了消消气,都是凡人。心静自然凉!

客服的职业素质全体现在卖萌上面了

我没遇到过 是你自己沟通能力吧

跟G M打交道很久了

有事找度娘,非要去找G M找气受。

有些东西度娘没办法的

我就知道GM好像是通用公司,其它的我就不知道了。

业务不熟练或者工作态度不积极 不是好员工 一般企业都会有投诉的渠道吧 留着截图证据 楼主可以试试