LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

谈谈6.2的一个月集合石生涯

我不是来抱怨也不是来玻璃心的 . 6.2开了一个多月了吧 黑石没有玩了就 戒指刚刚做到715. 后来整整一个cd都没出一本书..呃 好吧我跑题了. 7月中旬让那帮老基友拉到安苏来了 自己跌跌撞撞做日常混水晶 2块钱刷征服 费劲2礼拜可是有个700装等了(还买了点锻造) 。 然后寻思去集合石混个团打打吧 好家伙 全是不教学 犯错踢得 这可咋办。 赶紧上网看攻略 后来发现攻略和打起来还是相差甚远. 得亏我老团长还奋斗在一线(星辰) 也算教了我几个boss 以后不至于被飞。经过不懈的努力吧也算 终于在今天到了710的装等 。 等拿到4件套以后才发现 这个版本没有套件实在是寸步难行。 厌倦了集合石的个人拾取了 给的总是些开玩笑的 至少我是 或许是脸黑吧 感谢每个带我的朋友 给我插起来的装备 . 集合石的日子里 见过各种犯错就飞人的团长 进去发现他装等最低 更见过什么除了团长秒伤4w的dps全飞 然后指挥的一塌糊涂 当团里有人说分打断的时候 回答居然是这还用分打断 近战都傻是么 殊不知15秒cd要是多打断了就是驱逐的节奏。也有过多次boss前团里有人问我怎么打 不敢问团长 怕被飞 问有没有不会的 都没人坑神 就这样的恶性循环 甚至比之前的成就进团更为麻烦。 集合石出了 很多鬼服的玩家有了团打 很多不固定的玩家有了提升的方式。 个人拾取很好的解决了黑装备的问题。 可是弊端便是 你会发现自己甚至没有朋友 每天都在和一群不认识的打本 刷装备 或许是为了那点可怜的装等和卑微的自尊吧 .没有了YY里的聊天扯淡 没有了开装备时候的激动和过boss时的喜悦 快乐来源于分享 。 于是乎大胆的拉上以前的老伙伴小妹子们集体转服一聚 公会一搞 却发现现在收人更是难上加难 我们有意带新 奈何木有千里马 我们有意开团 奈何更多人已经选择了集合石的随波心里 。 不知道是版本在变 还是我们在变。45级开始玩了个增强小萨满 练级找地图找半天 焚木村的精英怪来着会里小号5个人跌跌撞撞做个任务 虽然累 可是开心 因为满足和喜悦有人陪你分享 。 60级为了当时会长第一有了职业ss的马 大家都羡慕的不得了 更别说为了朋友去刷七神器的日子了。 第一次打团本的惊喜我还记得 那年我14岁 刚会抽烟 去网吧都得小心意义的 .TBC为了当时爱斯特纳的首杀 中考是没考好 从KLZ到太阳井 从国王护卫者到村正折戟 还记得当时团长优先T的装备 团里的盗贼算哭的不行了 还记得第一次出蛋刀 所有人都是满满的喜悦 不在乎是谁拿到(盗贼们除外)然后便是万年tbc一个个好友的AFK 满满的公会死气沉沉。 WLK的时候高中寄宿很好的一个版本 却没有接触. 现在想想也是可惜。 CTM自己在个村服 瓦斯琪尔 玩的也算开心 从奈法到HY到ds 顺顺利利 现在大部分的朋友也是当时认识的 那个版本可以说是长大了 大学了 接触到最印象的一个版本 时间不长 但是很有趣 也积累下了一大批伙伴. 我并不喜欢熊猫人这个版本 而且在5.2还取消了韧性的优势 自那之后 破碎岭服务器的部落一落千丈 直到被联盟打鬼. 想想开心的过去还是有的 从一橙难得 到全民橙装 魔兽的变更其实一直在我们眼中 可是我们热爱它 不是因为别的 更多是因为当年的激情无法舍去 更多的像获得更多的快乐 相信新玩家也是因为这个慕名而来吧 . 或许我们真的老了 我们的年华真的不在了 可是魔兽是我的青春是一个我留下过梦的地方 不论前景如何 我想和我的兄弟姐妹们一起 去迎接每个Boss 去 挑战更高的难度 虽然当年那几个懵懂少年 都已经在打团的时候喊出了 等会 孩子哭了! 可是 心在 梦在 青春永在。

看来不打团也是有好处的!

休闲党飘过~!

大脸猫换头像了,参观参观

不打团少了很多乐趣呀

本来想抱怨一下的 结果吐了这么多话 见笑了. 真诚的愿意结交每个志同道合的朋友 dsbzzq2009 @sina.com  战网奉上 跪求加爆

没事就吹口琴、玩玉箫、泡泡妞、看小书,占卜星相、观人眉宇、风流倜傥、窃玉偷香。

有没有这么惬意啊

哈哈,开个玩笑啦,为了提升装备努努力就过去了,毕竟快开飞行了,最好别去消费R团!

随机本的 路过