LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

买CD不给钱的,强烈谴责

以前卖CD是加好友,感觉那样好麻烦,最后想了个笨办法,找了个小本子,谁买就登记下
前面都好好的
5号那天晚上8点后,有个叫(神牧与瞳)的M我,问我有没有无敌CD,我说你直接飞本,
飞到门口M我,他飞到了M我,我组他,他进本打1,我给他队长然后退团。
我M他,说G直接U给我,他说好,
第二天上线看邮箱,其他人的都U过来了,就他没U,
我给他发了个邮件过去,说你CD的G还没给我,就500G,小本生意,别这样拖欠。
过了半天我看到邮箱有邮件,人家直接告诉我,U给你了。
我就纳闷了,我邮箱就这么几个人的邮件,前后对账查看收入,就是没有这500G进账,
我一般下线前会把卡CD的小号身上所有G全部邮给大号,身上最多不超100G。
我又发了个过去,这次人家牛逼了,开口骂人了。
我TM就纳闷了,你买CD不给钱,还TM有理了?
目前人家正在牛逼中,我为什么会这么清楚的知道谁给谁没给呢?
大家看下边的图也就明白了,做生意都TM辛苦,你现在还死鸭子嘴硬
对号是收到钱的,圈圈带一笔的,是发一次邮件提醒的,这个人我发了三体提醒都没给!
还嘴硬

楼主的字好可爱……

这一看就是妹子的笔记

这字体,萌了我一脸……

CD我都是1000买的,lz下次给我留点,,,,

话说这样做生意一个月能赚几个钱呢?我小号自己也卡了CD,但是从来没卖过,LZ,求解释啊,而且你这样感觉玩的好累啊这游戏

这孩子太萌了,你说现在10块钱值个3万G的行情,为了500G的CD,你还用小本本记下,还花时间网费来控诉,这不是大亏吗。
有人给了,是感谢的心意,有人没给,也算了,不必这样去计较。与人方便与己方便,你的CD反正也不是贷款买来的。

可怜的小马哥,谁这么缺德逼着小马哥把小本本都拿出来了?
           小马哥速度去抽一手奖.搞不好出绝版卡牌坐骑.
传送门http://reward.battlenet.com.cn/wow/item/share/22563728
        瞧瞧

楼主的CD也是自己卡的,现在500G虽说没多少,但也是个人劳动成果啊。

说实在的,卡个CD卖给大家,也没啥赚的,一晚上最多也就3000G左右,还不如去刷个材料来的快,但是,让人生气的就是这个人,提醒他多次了,不给还骂人!