LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

痛苦大神求进~啊啊啊啊啊啊

求痛苦输出手法,之前看到t17 2件的697ss爆发8w 平稳5w+
我痛苦 700. t 18 两件。输出平稳才4w+

我输出手法是 起手 偷碎片。3s左右 灵魂燃烧 灵魂交换 【有必要用腐蚀种子吗】
然后鬼影缠身 +灵魂燃烧+鬼影缠身。
痛苦无偿腐蚀术 7s 补dot 痛楚5s 补,然后来回循环。

用双大哥 好 还是
灵魂燃烧:鬼影缠身 + 牺牲?

http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/character/%e9%98%bf%e7%ba%b3%e5%85%8b%e6%b4%9b%e6%96%af/%e5%a6%82%e6%9e%9c%e5%af%82%e5%af%9e%e4%ba%86/simple 传送门。求大神

不懂哦!

卧槽

偷碎片是在15-20秒提前偷。起手就直接丢出去了什么叫3S左右灵魂燃烧,灵魂交换,这就不叫偷碎片叫做浪费碎片。另外,单体不用种子。灵魂燃烧的鬼影缠身自带一个鬼影+一个鬼魅BUFF。所以不要鬼影缠身后又来个什么灵魂鬼影缠身。牺牲天赋。

我是看见那个快消失了,刷哪个。。。