LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

练到第三个盗贼了,我感觉我很正常。

第一个贼,亡灵男。老号,当年排一场战场等一个半小时,燃烧的远征开启后闲置。

第二个号,人类女。2008年建号,玩的最久,双刀成就党坐骑控。战场秒进,s4横行刷满三大战场崇拜。上线无追求,停留在80级,afk三年,今年十周年最后三天上线,惊奇的发现联盟战场要排半个小时了,而且一天随便打打胜率至少85%,满级玩到三天前,征服660换了荣誉670,实在提不起精神再去穿征服700了。

第三个号,亡灵女贼。昨天建的,建号原因以下三点,一,深喜我叫mt里的盗贼姑娘。二,联盟战场赢的很麻木了,想找刺激。三,部落战场秒进了……

至于为什么总建盗贼,性格原因,只玩过法师盗贼,有控制有爆发,酣畅淋漓,感觉盗贼的装备感更立体。麻烦的职业我也接受不了,战士当年的各种姿态,dk各种符文,小德三系会让我这个强迫症患者痛不欲生;奶,不玩。

做为33周岁的修仙派,心态已经很淡然了,这里没有倚老卖老的意思,对胜负确实看的不重,被虐杀的场心态反而更平和,从中打出几个单挑或者1v2的闪光点会让我暗爽很久,前几天给亡灵法师打了两天随机战场,只赢了两场,尤其是被压墓地的场,部落基本就不复活了,总有人说速度输,我每次都要复活下墓地流星,龙息,冲击波,冰箱,火冲,闪现,炽热疾速接灼烧,打出自己的精神气是对自己的负责也是对团队的负责更是对对手的尊重,平衡才会好玩。

到这里了,我去练我的盗贼姑娘了。

万年贼

我喜欢zs,很多zs小号,不过基本都在80左右,练到80就不想练了

盗贼还不是要监测星

才3个DZ就显摆吗   我4个DZ了  血精灵贼 亡灵贼  BL战场现在很无奈  无聊之下又去练了人类贼和暗夜贼 0.0

正在练个侏儒DZ。。关键够萌~~

5个贼、关键全都是侏儒。。。萎缩的一B!

2个DK  2个DZ  2个FS  3个LR 4个SQ  2个MS
剩下各职业一个路过。。。

太委琐。。。。差评。

我喜欢LR.4个了......没有朋友.宝宝陪我也挺好的!