LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

盘点下以往刷坐骑的有关BUG

首先比较有名的估计是早期祖尔格拉布的龙虎了。
龙的bug是我记得卡平台上面有个木桩,打一下人物跳到里面BOSS就动不了了,也变成一个木桩。
虎的BUG就是把老虎卡变身。就变成可以单刷了。
这两个是70级打60团本的BUG。

其次就是瑞文戴尔的死亡战马,DK马,说实话应该是羊吧?
也是处在TBC时期,当时一个服务器有一个人有DK马都是非常罕见的,围观程度应该比幽灵虎还壮观吧?掉率大众化之后刷的人多了还是什么原因就出现开旁边的补给门就消失的BUG,很大程度上就加快了刷的进度。

然后就是午夜马BUG现在不知道还有没有,这个刚才有发过具体做法但是详情去百度比较好。如果还有的话一个CD稳稳可以打到的。

最后的话应该是无敌,说是BUG也可以说不是。想必有的人在mop时有看到过82~85的号在单刷带老板吧?说是BUG是因为82单刷25H80本....那是因为mop的蓝装80装等高达409,可想而知你80号的暴击急速各个方面得多少?加上当时MT回血和复仇(好像是这个)现在还有但是不一样了。可以把秒伤打到100w以上,无限触发技能。因为80的409装备太少很多82装绑的装备,所以卡82卡85去刷。级别高收益少伤害打不上。

不知道BUG

看看再说

现在刷坐骑的所有BUG就是,掉率再低扛不住号多吧?

你说的这些BUG都没了

那个确实不好卡,70的时候我坚持打。死成灰了,不过不应该是这样才有趣嘛,单刷精神

午夜的BUG很赞,刷的我都害怕。怕被封号

无敌那是因为mop那属性爆棚的装备。82级防骑一身mop蓝,物理免伤可以超过100%,靠复仇秒伤百万

现在各种淘宝1CD飞机头什么的,就是靠对方无限给练号搞出新CD来完成。架不住号多

我就是当时BUG刷出来的,只不过没刷很多次,BUG出了以后我刷了三周,一周刷七次,无限刷只是个传说,我见过最多的卡出来十一次,不知道为什么我只能刷七次,也就是卡出七个BOSS