LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

想请教下各位对退会后又啦公会团成员的看法

如题。
玩魔兽世界也不是很久,带过两个版本的团队,总是能遇见那种小人。在公会玩装备分配不到手上了就心里不平衡,退团退会我就不说了。反过来埋怨公会团队的不好,然后各种造谣。子虚乌有的事情一大堆,然后拉人。我就想问问大家。怎么看待这种人。或者说有多少团队遇到过这样的事情。
不想去点名说谁,没那个必要。
我感觉这个情况不会只有我们公会才会发生吧。

总会有自私的人的  不过你们也要看看自己  可能分配是存在问题~~

也许吧,5.4的时候我优先装备差的人。有人说不公平。
6.2的时候DKP开团
只有套装优先1=1  3=1的也有人有意见。
也许真的像是我一个朋友说的。打死也不带团了,操不起那个心。也许这也是魔兽现在指挥少的原因吧~
另外谢谢你的回帖

游戏而已 ,何必当真 。楼主有点矫情了。

也许是我不够洒脱吧,真的是应了那句话。我已将心向明月,奈何明月照沟渠。

好处,,,好处,,,,没有好处,谁跟你混啊。

我公会也有。
譬如拿了装备毕业团长喷了他两下就跑了。

4.3的时候我的公会就是这么被叛徒拆掉的  先为了点装备闹 为了息事宁人我把装备的分配权给他 过了几个CD不满足 想窜会长的位 没成功 他和他现实的朋友退会 然后各种拉人走 去了一个我们排5H时候捡到的一个小号的公会 骗了人家的会长 然后趁我们还没察觉 用自己的小号把我公会仓库的材料和G全拿走了 一条鱼也没给我留下

为什么不roll?

我的个人观点是,一个团队大家 都付出了,公平在哪里呢,就在是不是在同等装等,需求上吧装备给了自己的好朋友,还有就是出勤多的人在装备上有必要给稳定的保障,不然哪里来的积极性,,吧装备分给不好的,或者不常来的,那样就有先天的缺失吧,装备不好只能是半混半打,还不如另开一个小好团共同提升大家都没有意见也有默契。一打就是几个小时,努力了半天出的装备都给了小号,一次 两次行,都是为了公会,可是时间久了,谁还愿意在你这里呢。