LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[GC] 【GC3段】刚起步的新人,第一次做,各位老爷给点意见,(附带说明)

第一步,当然是下载GC和解锁器,我用的是论坛版,因为比较便宜,新人,建议用。

CG的下载猛击我前面!!

LUACN解锁器2.3猛击我前面!!

OK,附带图片一张,

另外要下载 NET.4.5  和C++2013 .自行百度。不放链接了。

作为一个新人,首先做好准备工作,无论你会不会LUA其实都没关系,因为LZ也不会。

好了。继续下一步!

GC解压得到3个文件夹

放在 E:\World of Warcraft\Interface\AddOns
LUACNHACK。解压随意放。会在桌面有。

然后开启魔兽世界,重要的事情说三遍!!设置64位客户端,设置64位客户端,设置64位客户端。

输入账号密码。在登陆界面!!!重要的事情说三遍,在人物选择界面等着,在人物选择界面等着,在人物选择界面等着

大叔镇楼!!!!然后点击桌面上的

然后进入游戏!!!

好了就是这样。下面我说说我自己写的一个循环。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

龙套哥 + 200 党和人民需要你!

据说一个好的脚本必须要有单体群体和保命。我试着写了个。大家看看。然后给出意见。我是新手,希望大家指教。毕竟现在没入群。

我们来看下单体!

首先。我觉得吧愤怒之锤是最重要的,所以放在前面,也就是如果条件满足优先释放,也就是说越在前面的技能越优先,

技能顺序我们不管他,大家都有自己心中的循环输出,好的,大家看到了。为啥有2个愤怒之锤呢。下面我们来看看

大家可以看到,这个我设置的血量低于35%,开始释放,

另一个呢。我们看一看

这个是带复仇之怒BUFF。所以,这个是第二考虑的。

这是两个列子,那么后面的我们就可以继续做出各种判断。

我是加的比较少。

比如神圣风暴,其实有多种组合,带十字军BUFF的,带最终审判的,3星的。5星的。如果需要,大家都可以编辑进去,

本帖子中包含更多资源

x

OK。基本介绍完了。我放出我自己写的,应该不算特别准确,希望大家看看。然后给出意见。

本帖子中包含更多资源

x

好了。基本完成,这里其实我想说,我有很多的地方不太会。也不会解决,比如,现在我运行我自己写的脚本,我只要点击目标就会自动释放处决审判,这个地方我找了帖子也没看到,可能是漏掉了,其次就是治疗的也不太会,不过我相信慢慢可以学会,脚本什么的暂时不会写,我觉得我做的就是最简单最无脑的,把技能往上一拖,然后顺便写几个条件,OK。大功告成,其实我自己写的也只是和CLC模拟打的差不多,SIMC的差了不少,好了。我会慢慢学习。争取早日进入高端区。

减个怒气,拿个1金,走人

专业水贴!  发表于 2015-12-16 10:42 PM

新人攻略不错
回帖20个字符限制

这个新人还是不错的。多看看教学帖子。
不要放免费附件在这边。

龙套哥 发表于 2015-12-8 10:52
这个新人还是不错的。多看看教学帖子。
不要放免费附件在这边。

大哥。50太贵了吧。而且这个是个半成品。估计半成品都不到,我主要是希望大家下了给点意见或者新手拿去学习。。。

厄瑞波斯 发表于 2015-12-8 10:56
大哥。50太贵了吧。而且这个是个半成品。估计半成品都不到,我主要是希望大家下了给点意见或者新手拿去学 ...

开放区任何方案不得低于100 半成品50不多啊。 新手想学的自然会学,不想学的你qq手把手都教不会

说的好有道理我无言以对